Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Нижнекамск: местное отделение Партии поздравило горожан со Светлой Пасхой

20 апреля 2020 Сегодня благодаря АНО "Семья" и Председателю местного отделения Партии в Нижнекамске Ильнару Сираеву многодетным семьям удалось почувствовать праздник Светлой Пасхи. В качестве благотворительной помощи было предоставлено 100 Пасхальных куличей для подопечных многодетных семей автономной некоммерческой организации "Семья"

СР в Татарстане присоединилась к онлайн-митингу

20 апреля 2020 20 апреля во многих крупных городах России проходят митинги в онлайн режиме. Недовольство жителей вызывают увеличившийся уровень безработицы на фоне введения запретных мер из-за распространения коронавирусной инфекции, и как следствие, падение уровня жизни.

Альмир Михеев назначен специальным представителем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории Республики Татарстан

19 апреля 2020 Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым 17 апреля принято решение о назначении Михеева Альмира специальным представителем Председателя Партии на территории Республики Татарстан до момента избрания Председателя Совета регионального отделения.

Сергей Миронов поддержал татарстанских парламентариев и осудил преференции для "Единой России"

17 апреля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддержал новую форму работы Государственного Совета Республики Татарстан, которая будет применяться в условиях эпидемии. О нововведении ему рассказал сегодня в ходе онлайн-совещания специальный представитель СР в республике депутат Госсовета Альмир Михеев.

Бизнес на карантине: кому дадут деньги на зарплаты и простят налоги

17 апреля 2020 Пострадавшие компании получат безвозмездную финансовую помощь на зарплату сотрудникам. Кредиты под низкий процент обещано обеспечить госгарантиями. Что будет с налогами. Как получить помощь дистанционно. Анализируем принятые Президентом решения по поддержке бизнеса.

В помощь работодателю: как спасти бизнес в период карантина

17 апреля 2020 Чем дольше вынужденные нерабочие будни, тем больше руководителей предприятий малого и среднего бизнеса готовы заявить о банкротстве. Кто-то остановил производство. Кто-то из последних сил пытается удержаться на плаву, договариваясь с сотрудниками о минимальных окладах и неоплачиваемых отпусках. Юристы Центров защиты прав граждан подготовили ответы на самые горячие вопросы работодателей, поступившие на телефон горячей линии Центров 8-800-755-55-77.

Домовой Совет. Выпуск 83. Апрель 2020

14 апреля 2020 Читайте в 83-м выпуске газеты "Домовой Совет" Коронавирус не пройдет Как защитить себя и семью. Как защитить трудовые и социальные права Кредитные каникулы Рассказываем как можно получить отсрочку по платежам гражданам пострадавшим от пандемии коронавируса Президент услышал "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" Медикам выплатят 10 млрд рублей

Волонтерские бригады СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в действии

12 апреля 2020 Первым обратившимся уже отвезли их заказы. К волонтерам первыми позвонили жительницы Советского и Московского районов Казани.

Роспотребнадзор: об основных принципах карантина в домашних условиях

09 апреля 2020 Рекомендации Роспотребнадзора об основных принципах карантина в домашних условиях для граждан, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо сообщить о своем возвращении в штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией по телефонам (843) 296-02-24 или (843) 231-20-70 и соблюдать карантин у себя дома 14 дней.

"Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества" образовательный онлайн курс СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 апреля 2020 Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: