Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Встречаем День Весны и Труда вместе!

29 апреля 2020 1 мая на "Справедливом радио" − праздничная музыкальная программа, посвященная всем нашим слушателям! Для всех, кто скучает дома, мы предлагаем присоединиться к нашей первомайской онлайн-демонстрации и вместе вспомнить песни, прославляющие нашу Родину, тружеников, весну и, конечно же, счастье...

KazanFirst:Онлайн-протест не вызывает доверия

28 апреля 2020 Эксперты и политики сомневаются в смысле проведения митингов в интернете, но допускают, что при должной организации они могут сработать.

Активисты СР в Татарстане доставили продуктовые наборы для пожилых и одиноких сторонников партии

25 апреля 2020 Председатель Совета местного отделения Партии в Московском районе Казани Голяшев Вадим совместно с активистами организовали подготовку и адресную доставку продуктовых наборов пожилым и одиноким жителям Московского района Казани.

KazanFirst: Справедливый выбор

24 апреля 2020 Альмир Михеев станет новым лидером эсеров в Татарстане – политологи полагают, что ему придется сильно постараться, чтобы сдвинуть партию с "мертвой точки".

Нижнекамск: Сираев Ильнар оказал помощь многодетным семьям в приобретении планшетов

24 апреля 2020 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нижнекамского района приняло участие в Федеральной программе "Помоги учиться дома". 23 апреля Председатель местного отделения Сираев Ильнар вручил школьникам из многодетных семей планшеты для дистанционного обучения.

Конференцию регионального отделения перенесли на 23 мая

24 апреля 2020 Президиумом Центрального совета Партии принято решение о переносе региональной отчетно-выборной Конференции с 25 апреля на 23 мая 2020 года. Такое решение принято в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой в Республике Татарстан

Сергей Миронов прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты"

22 апреля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитает онлайн-лекцию "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты".

Коронавирус: новые выплаты семьям с детьми в период пандемии

22 апреля 2020 За последнее время Правительство выпустило ряд постановлений по поддержке семей с детьми. Кому положено по 5 000 на каждого ребенка. На что может рассчитывать семья с детьми, если родители потеряли работу. Куда подавать заявление, когда придут деньги. Все ответы – в инструкции Центров защиты прав граждан.

Альмир Михеев: Благотворительность – одно из направлений депутатской деятельности

21 апреля 2020 20 апреля к Депутату Государственного Совета Республики Татарстан Альмиру Михееву обратилась 62-летняя жительница с просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении лекарств. Алевтина Федоровна проживает в селе Пичищи Верхнеуслонского района, имеет хронические заболевания такие, как диабет, гипертония и атеросклероз.

Стартовал проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

21 апреля 2020 Представители организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" совместно с Председателем партии Сергеем Мироновым 21 апреля дали старт новому молодежному проекту СР. В онлайн-презентации приняли участие председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова и федеральный куратор организации Ройне Изюмов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: