Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

В Набережных Челнах активисты СР возложили цветы

09 мая 2020 Сегодня активисты местного отделения Парии в Набережных Челнах во главе с председателем совета МО Осиповым Алексеем, в честь празднования 75-й годовщины Дня Победы, возложили венок к мемориальному комплексу "Родина-мать"

Активисты СР поздравили Ветеранов войны с Днем Победы

09 мая 2020 В акции принял участие депутат Государственного Совета РТ Альмир Михееев, который вручил Ветеранам войны своего избирательного округа подарок от себя, от Президента Республики и памятную медаль в честь 75-й годовщины Дня Победы.

Михеев Альмир возложил цветы к Вечному огню в Аллее Славы

08 мая 2020 "В этом году исполняется 75 лет со Дня Победы над фашизмом. Наша страна понесла очень большие потери в этой войне. Отвага, героизм и мужество наших солдат, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг".

Реальное время: В Госсовете Татарстана предложили Минниханову ввести в республике доплаты медикам от 10 до 30 тысяч рублей

07 мая 2020 Депутат Госсовета РТ от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Альмир Михеев направил президенту республики Рустаму Минниханову предложение ввести дополнительные региональные выплаты для медиков.

Альмир Михеев предложил ввести дополнительные выплаты татарстанским медикам

06 мая 2020 Соответствующее письмо депутат Госсовета Татарстана направил сегодня Президенту республики. В нем он предлагает поддержать медиков и других сотрудников больниц, работающих с пациентами с COVID-19. Среди мер поддержки – дополнительные ежемесячные выплаты в размере от 10 до 30 тысяч рублей, единовременные премиальные выплаты, расширенные страховые гарантии и выплаты студентам.

Листовка "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к юбилею Победы"

05 мая 2020 В преддверии юбилея Победы подготовлен специальный выпуск листовки "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к юбилею Победы". Выпуск посвящен знаковым инициативам, которые уже реализованы, а также программным задачам СР по дальнейшей защите социальных и экономических прав россиян.

Республика Татарстан: Эрик Куралов рассказал о том, как СР помогает жителям в условиях пандемии

03 мая 2020 Член Бюро Совета регионального отделения Партии СР в Республике Татарстан Эрик Куралов в ходе первомайской онлайн-маевки в эфире "Справедливого радио" поздравил россиян с праздником и прокомментировал ситуацию в регионе.

Видео: миллион рублей за "мертвые души"

02 мая 2020 Жительница Казани добилась списания долга за ЖКХ почти в миллион рублей благодаря Центру защиты прав граждан В ее квартире на ул. Рихарда Зорге, 121 была прописана еще одна семья, которая на самом деле там не проживала

Коронавирус: три причины, почему нельзя соглашаться на неоплачиваемый отпуск

02 мая 2020 Что рискует потерять работник при выходе в "добровольно-принудительный" отпуск в связи с пандемией. Как прервать отпуск за свой счет. На горячую линию Центров защиты прав граждан поступает все больше жалоб от граждан, что в условиях самоизоляции из-за коронавируса работодатель под угрозой увольнения заставляет их написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Обычно делается это для того, чтобы перенести свои предпринимательские риски на работников.

Первомай 2020

01 мая 2020 Для многих людей Первомай – просто весенний праздник. Но для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он сохранил свое важнейшее историческое значение: 1 мая – праздник человека труда.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: