Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Рушания Бильгильдеева выступила в Государственном Совете Республики Татарстан

26 декабря 2019 24 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии в Татарстане Рушания Бильгильдеева выступила на шестом заседании Государственного Совета Республики Татарстан при обсуждении проекта закона Республики Татарстан № 32-6 "О запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции, электронных систем доставки никотина и внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан" (I чтение)

Россия 1: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела итоги работы местных отделений в 2019 году

25 декабря 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги работы местных отделений в 2019 году. По итогам года лучшим признано местное отделение Нижнекамского района-Нижнекамское отделение партии получило кубок уже в третий раз.

Какие изменения ждут россиян с 1 января 2020 года?

24 декабря 2019 В течение года в России принимался ряд законодательных актов, которые заработают только с начала следующего года. Ниже рассмотрим основные изменения, которые коснутся жизни россиян в 2020 году.

Рушания Бильгильдеева: Уюта и тепла в новом году!

24 декабря 2019 Пусть Новый 2020 год оправдает все наши надежды, принесет мир и радость в каждую семью, станет годом удач и добрых дел. А справедливость станет верным спутником во всех начинания

Нижнекамское МО стало лучшим по итогам 2019 года

24 декабря 2019 На расширенном заседании Совета РО подвели итоги работы местных отделений за 2019 года. По итогам года лучшим признано местное отделение Нижнекамского района РТ. Кубок "Лучшее Местное Отделение" остается в Нижнекамском местном отделении.

В Казани прошло расширенное заседание Совета РО

23 декабря 2019 На заседании подвели итоги работы местных отделений за 2019 года. По итогам года лучшим местным отделением признано местное отделение Нижнекамского района РТ. Кубок "Лучшее МО" остается в Нижнекамском местном отделении.

Домовой Совет. Выпуск 77

22 декабря 2019 Читайте в 77-м выпуске газеты "Домовой Совет" Недолили бензин на АЗС. Как доказать и куда пожаловаться Автомобилисты не дадут соврать: на недобросовестных АЗС при заправке 10 литров бензина недолив может составлять от 1 до 3,5 литра! Между тем в чек вам пробьют полный литраж. Что делать, если на заправке недолили бензин, как доказать свою правоту и вернуть деньги. Читайте на 3 полосе.

Как отдыхаем в Новый год и какие выходные нас ждут в 2020 году

19 декабря 2019 31 декабря в Татарстане решили сделать выходным, соответствующее распоряжение сегодня подписал Президент РТ. "Сегодня подписал распоряжение – 28 декабря выходим на работу, 31-го отдыхаем", – написал Рустам Минниханов в личном аккаунте Instagram.

Заседание Совета РО

19 декабря 2019 22 декабря 2019 года в 12.00 в партийном офисе по адресу г. Казань, ул. М. Салимжанова, д.12 пройдет заседание Совета регионального отделения. В повестку дня включены следующие вопросы:

Ильнар Сираев принял участие в видеоконференции о состоянии системы здравоохранения в РФ

18 декабря 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Госдуме видеоконференцию с регионами "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Модератором мероприятия выступила заместитель руководителя Центрального избирательного штаба СР Ирина Петеляева. Республику Татарстан представил член Совета РО СР в Татарстане Сираев Ильнар.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: