Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Региональные новости

Заседание Бюро Совета: открытие местного отделения, прием в партию экоактивистки Юлии Булавко и другие вопросы

17 января 2020 Сегодня, 17 января, состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения. На заседании рассмотрели три важных вопроса для регионального отделения:

Домовой Совет. Выпуск 80. Декабрь 2019

14 января 2020 Что нас ждет в 2020 году Защита прав обманутых дольщиков, упрощение взыскания долгов по зарплате, новые правила жизни домашних животных и их хозяев. Домовой рассказывает обо всех важных изменениях в жизни россиян в 2020 году. Подробности – на 3 полосе.

Нижнекамск: Хоккей без границ

14 января 2020 13 января 2020 года в ледовом дворце "Нефтехим Арена" города Нижнекамска состоялся особенный матч: на льду друг против друга встретились не команды КХЛ, а нижнекамские дети с особенностями здоровья. Матч организован Председателем Нижнекамского местного отделения СР Сираевым Ильнаром Рашитовичем.

Елабуга: активисты МО совершили ежегодный лыжный забег

13 января 2020 "В прошлом году мы впервые собрали активистов местного отделения и пробежали на лыжах. Всем настолько понравилось, что в этом году было много просьб повторить мероприятие и таким же способом отметить Новый год и зимние каникулы. Мы решили удовлетворить просьбы всех желающих. Вот так по-тихоньку начинает зарождаться здоровья и полезная ежегодная традиция в нашем местном отделении"

С днем российской печати!

13 января 2020 Уважаемые журналисты, полиграфисты и книгоиздатели и работники массовой информации! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем Российской печати

В Казани при поддержке СР прошла акция "Обнимем парк"

11 января 2020 Сегодня,День заповедников и национальных парков России, инициативная группа "Защита Казанки на Гаврилова" при поддержке регионального отделения провела третий флешмоб "обнимем парк".

С Днём Рождения, Рушания Габдулахатовна!

09 января 2020 Примите наши теплые поздравления с Днём Рождения!

С Рождеством Христовым!

06 января 2020 Сердечно поздравляем со светлым праздником Рождеством Христовым! Пусть ваш дом наполнится смехом, весельем и хорошим настроением, а любовь греет даже в рождественские морозы!

Рушания Бильгильдеева: "Казань спортивная столица, а не алкогольная"

06 января 2020 Сегодня, 6 января, состоялось первое совещание партийного актива в 2020 году. На мероприятии была затронута актуальная проблема для многих городов-миллионников – бесконтрольное открытие алкомаркетов в жилых домах. Сегодня была проанализирована ситуация на примере Казани.

Поздравление с Новым годом от Сергея Миронова

29 декабря 2019 Мы приложим максимум усилий, чтобы каждый гражданин чувствовал уверенность в завтрашнем дне. Пусть в каждом российском доме царят мир, добро, любовь и благополучие! Желаю вам здоровья, счастья, удачи в Новом году!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: