40 экземпляров "Волжской нови" выписали члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Получать газету в течение полугода будут многодетные, малоимущие семьи и семьи, в которых воспитываются дети инвалиды, инвалиды. 09 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 08 июня 2020

Домовой Совет. Выпуск 84. Май 2020

С 1 июня Центры защиты прав граждан проводят бесплатные видеоприемы граждан в Skype. Теперь получит консультацию можно не выходя из дома. О том, как записаться на видеоприем к специалисту, – в нашей инструкции. 04 июня 2020

chelny-biz.ru: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" планирует увеличить количество депутатов в горсовете

Местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведет подбор кандидатов в депутаты городского совета Набережных Челнов. Как сообщили в региональном отделении, СР на выборах постарается получить как минимум один мандат. 03 июня 2020

В Центрах защиты прав граждан открыт видеоприем обращений по правовым вопросам

Теперь оперативную и бесплатную консультацию по защите своих прав можно получить не выходя из дома. 02 июня 2020

Активисты СР поздравили татарстанцев с Международным днем защиты детей

Международный день защиты детей – это один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года, когда ООН поддержала инициативу Международной демократической федерацией женщин и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. 1 июня пробуждает в душе самые светлые и добрые чувства, наполнен особой любовью и радостью. 01 июня 2020

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020

Справедлива Россия в Татарстане в новую избирательную кампанию пойдет под новым руководством. Депутат госсовета Альмир Михеев избран главой регионального отделения. Его рекомендовало федеральное руководство Партии. 27 мая 2020

Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане

Лидером татарстанских Справроссов избран Депутат государственного Совета Альмир Михеев. В партийных рядах он состоит с 2013 года. Кандидатуру Альмира Михеева, рекомендованную Президиумом Центрального совета партии, делегаты поддержали единогласно. 27 мая 2020

Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания

26 мая 2020 г. Михеев Альмир Александрович – депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Председатель РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – предложил план по снятию ограничений в работе заведений общественного питания РТ. Соответствующие предложения направлены Премьер-министру Республики Татарстан А.В. Песошину и руководителю Роспотребнадзора по РТ М.А. Патяшиной. 26 мая 2020

Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты

В Советском районе Казани активисты местного отделения раздали горожанам более 500 наборов средств индивидуальной защиты. В набор входят медицинские перчатки и медицинские макси. 26 мая 2020