Региональные новости

Михеев Альмир предлагает ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить им денежную компенсацию

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по распространению коронавирусной инфекции, 24 марта Михеев Альмир обратился к спикеру Государственного Совета Татарстана Ф.Х.Мухаметшину с предложением ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить денежную компенсацию в размере 4 000 рублей. 25 марта 2020

Кандидатура Альмира Михеева рекомендована на должность Председателя Совета регионального отделения СР в Татарстане

Вчера, 19 марта 2020 года, Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение о рекомендации Конференции регионального отделения кандидатуру Михеева Альмира Александровича для избрания на должность Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. 20 марта 2020

Какие дворы будут отремонтированы по программе "Наш двор" в 2020 году

В этом году в Татарстане в рамках программы "Наш двор" отремонтируют 1851 объект. Сегодня министерство архитектуры, строительства и ЖКХ РТ опубликовало перечень дворовых территорий, которые приведут в порядок. На эти цели из бюджета республики выделили 17 миллиардов рублей. 17 марта 2020

Профилактика коронавируса COVID-19

Симптомы заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сходны с симптомами сезонного гриппа. Это высокая температура, головная боль, слабость, кашель, затрудненное дыхание, боли в мышцах, тошнота, рвота, диарея. Роспотребнадзор даёт рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. 17 марта 2020

25 делегатов избрано на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения

До 31 марта 2020 года местные отделения Партии в Республике Татарстан должны определиться с делегатами на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения. На сегодняшний день местные отделения избрали 25 делегатов из 52. Самые крупные местные отделения планируют провести свои Конференции на последней неделе марта. сейчас проходят общие собрания в первичных организациях. 16 марта 2020

"Как взять свой дом под свой контроль" – обучающая программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в действии

Как не переплачивать за услуги ЖКХ, а также избежать подводных камней и тихих омутов коммунального бизнеса 10 марта 2020

С праздником 8 марта!

Пусть в этот радостный день и всегда вас окружают самые дорогие для вас люди. Пусть сияют ваши глаза искренним счастьем! Пусть наполнено будет огромное сердце трогательной любовью! 06 марта 2020

В Республике продолжаются отчетно-выборные Общие собрания местных отделений

В местных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан продолжаются отчетно-выборные Общие собрания и Конференции. На данный момент избрано 8 делегатов на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения. которая пройдет 4 апреля 2020 года. 02 марта 2020

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. Нас постоянно упрекают: как вы, справедливороссы, посмели "править" Президента? На пресс-конференции мы расскажем, почему и какие поправки Владимира Путина мы уточнили и расширили. Поговорим о причинах отставки Правительства и назовем необходимое условие для выполнения ключевых тезисов январского Послания Президента РФ. 25 февраля 2020

Состоялось заседание Бюро Совета РО

Вчера, 20 февраля, в офисе регионального отделения состоялось заседание Бюро Совета, на котором были приняты новые члены Партии и рекомендованы Председатели Советов местного отделения. 21 февраля 2020