"Россия 24" Парламентские вести от 23 ноября

Выпуск программы "Парламентские вести" от 23 ноября 2020 года 24 ноября 2020

Обучение будущих Председателей местных отделений

Вчера, 19 ноября, в казанском офисе регионального отделения (ул. Марселя Салимжанова,д.12) прошло обучение членов партии, которые на прошедшем заседании Бюро Совета РО были рекомендованы к избранию на должность Председателя Совета местного отделение. 20 ноября 2020

СР подала документы на членов территориальных избирательных комиссий Республики Татарстан

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдала в Центральную избирательную комиссию Республики Татарстан предложения на 65 кандидатур для назначения их членами Территориальных избирательных комиссий Республики Татарстан от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 ноября 2020

"Россия 24" Парламентские вести от 16 ноября

Выпуск программы "Парламентские вести" от 16 ноября 2020 года 18 ноября 2020

Альмир Михеев: "Равные налоговые льготы для всех IT-компаний Татарстана"

Сегодня на заседании бюджетного комитета Госсовета РТ депутаты обсуждали проект закона, устанавливающего льготы в IT-отрасли республики. Законопроект предусматривает снижение налоговых ставок для IT-компаний: до 1% тем, кто платит с доходов по УСН, и до 5% тем, кто платит с выручки. Однако главное условие – организация должна быть резидентом одного из технопарков республики. 17 ноября 2020

Состоялось первое заседание Бюро Совета регионального отделения

Сегодня, 16 ноября, состоялось первое заседание Бюро Совета регионального отделения, на котором рассмотрели 13 вопросов. По итогам заседания Бюро Совета регионального отделения приняло решение рекомендовать кандидатуры Мацкель Олега Антоновича, Звездина Алексея Яковлевича, Сергеева Антона Анатольевича, Монасыпова Альберта Шамилевича, Зиберт Евгения Эдуардовича на должности Председателей местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения в Республике Татарстан. 16 ноября 2020

Интерактивный курс СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Найди себя: перед вызовами современности"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет старт третьего долгожданного отбора на Всероссийский дистанционный интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности". 09 ноября 2020

Справедливое государство – продукт политического консенсуса

Альмир Михеев о том, что социал-демократия – это про то, как получить равенство, но не ценой свободы. Ко Дню народного единства 05 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось 14 лет (видео)

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 октября исполнилось 14 лет. Сюжет телеканала "Россия 1" 02 ноября 2020

В "Царево Village" добавят автобусные остановки и увеличат количество автобусов

"Нам удалось добиться такого результата и решения нашего вопроса благодаря сплоченной работе и участия каждого жителя жилого комплекса. Мы составили коллективную жалобу и собрали 152 подписи. Я очень рад, что руководство компании, обслуживающей автобусный маршрут, прислушалось к мнению жителей нашего поселка" – делится мнение Руслан Забиров. 30 октября 2020