Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили детей с праздником

1 июня в Высокогорском и Нижнекамском районах Республики Татарстан представители Регионального отделения Партии организовали и провели праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. 02 июня 2021

В Нижнекамске дарили велосипеды детям из многодетных семей и бургеры за пятерки в день защиты детей

Вчера, 1 июня, в парке "Велики" города Нижнекамска прошло торжественное вручение велосипедов детям из многодетных малоимущих семей. В рамках акции "Велодобро", которая проходит в Нижнекамске впервые, неравнодушные нижнекмцы пожертвовали свои старые велосипеды для ребятишек. 02 июня 2021

Жители многоквартирных домов не должны оплачивать установку водосчётчиков

Возложить ответственность за установку, обслуживание и ремонт счетчиков воды в квартирах и домах на организации водоснабжения и водоотведения предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект группа депутатов фракции "СР" внесла на рассмотрение Госдумы. 01 июня 2021

Россия 1: "Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Правду" предложила ввести базовый доход"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за Правду" выступила с новой инициативой, которая, по мнению Справроссов, должна улучшить жизнь россиян. Об этом шла речь на пресс-конференции в офисе местного отделения партии в Татарстане. Все подробности – в сюжете. 27 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила инициативу "Справедливый базовый доход"

Сегодня, 25 мая, региональное отделение Партии в Татарстане приняло участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе партии по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан России. В ходе региональной пресс-конференции Секретарь Бюро Совета Партии Максим Муковнин и член Совета регионального отделения Партии Дмитрий Чирков рассказали об основных принципах инициативы, а также ответили на вопросы журналистов. 25 мая 2021

Сергей Миронов: мы должны побороть вирус бедности и невежества в нашей стране

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на открытии IX Парламентских встреч в рамках XXIX Международных образовательных чтений "Александр Невский: Запад и Восток, историческая память народа", в котором принял участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: 24 мая 2021

Сергей Миронов: "СР" будет вносить законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым. 23 мая 2021

Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". По его мнению, процедура предварительных выборов "ЕР" нарушает нормы закона. 22 мая 2021

"СР" подготовила законопроекты об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о расширении права на пособие для малоимущих

19 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих. 21 мая 2021

Сергей Миронов: за убийство детей нужно приговаривать к смертной казни

Возвратить смертную казнь за убийство детей предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. С таким заявлением он выступил в Государственной Думе после того, как стало известно о трагедии в Казани. 11 мая 2021