ЗАКОН "О РЕНОВАЦИИ": ПОПРАВКИ МИХЕЕВА ПРИНЯТЫ

Сегодня депутаты Госсовета Татарстана внесли изменения в региональное законодательство, которыми устанавливаются правила так называемого комплексного развития территории (часто называемые "законом о реновации"). Соответствующий закон сегодня принят во 2-м и 3-м чтениях. 18 марта 2021

70 лет исполнилось Фатиме Идрисовне Арш

70 лет исполнилось Фатиме Идрисовне Арш – активистке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, вступившей в ряды татарстанских справедливороссов с самого основания партии в 2006 году. Фатима Идрисовна – надёжная опора всего регионального отделения партии в Татарстане! Мы от всей души поздравляем Фатиму Идрисовну с юбилеем, желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов! 12 марта 2021

Альмир Михеев: Закон "о реновации" – что дальше?

18 февраля Госсовет Татарстана в первом чтении принял, так называемый, закон "о реновации". Я выступил с резкой критикой законопроекта в первой редакции и голосовал "против". 12 марта 2021

В Татарстане началась раздача мартовского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На улицах крупных городов нашей Республики началось распространение мартовского выпуска Газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Адреса распространения газеты можно узнать по телефону (843) 200-99-49 или взять экземпляр мартовского выпуска в офисах партии по адресам: 10 марта 2021

Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана