Декабрьский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Газету можно получить на улицах крупных городов у промоутеров (график уточняйте по телефону 200 99 49) или в офисе Партии по адресу г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12 08 декабря 2020

Декада инвалидов в местном отделении Партии Кировского района Казани

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ никогда не остаются в стороне и ежегодно в декаду инвалидов посещают людей с ограниченными возможностями здоровья. Альберт Монасыпов, рекомендованный на должность председателя местного отделения партии в Кировском районе Казани, сегодня посетил казанское отделение "Юдино" Общественной организации "Татарская Республиканская Организация Всероссийского Общества Инвалидов" (ТРО ВОИ). 04 декабря 2020

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают

"Сегодня с помощником провел встречу с жителями дома по ул.Королева 12, г Зеленодольск. Дом находиться в аварийном состоянии.крыша течет, сети в неудовлетворительном состоянии,фасад дома рушиться,в подъездах отсутствует отопление. Будем разбираться в данной ситуации!" – делится депутат Зеленодольского городского Совета. 03 декабря 2020

Обучающие семинары Центра защиты прав граждан

В центре защиты прав граждан каждый четверг проводятся обучающий семинар по повышению грамотности граждан в области сферы ЖКХ. Семинары проводятся по предварительной записи, количество слушателей не превышает более 5 человек. Все семинары проводятся с соблюдением всех норм санитарной безопасности. На семинаре вы узнаете как не переплачивать за услуги ЖКХ, а также избежать подводных камней и тихих омутов коммунального бизнеса. 02 декабря 2020

Какие законы вступают в силу в декабре 2020

На дворе уже декабрь, и вот что он нам несет. ⠀ С начала месяца граждан начнут уведомлять о положенных им мерах социальной поддержки. Данные будут поступать в личный кабинет портала госуслуг. Через этот же портал свои жалобы смогут отправлять медработники, если им не выплатили или выплатили не вовремя положенную сумму за помощь в борьбе с коронавирусом. 01 декабря 2020

Сираев Ильнар оказал благотворительную помощь Нижнекамской городской больнице

У больниц сейчас непростое время, количество проводимых тестов и диагностик увеличились в тысячи раз. Встал вопрос о необходимости обеспечения наших больниц бумагой и канцелярскими товарами. Я решил не оставаться в стороне. 30 ноября 2020

Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году

2020 стал самым трудным годом за последние пару десятков лет, многие россияне особенно самые нуждающиеся оказались в сложной экономической ситуации, в связи с этим Правительство могло бы прийти на помощь и провести единовременные денежные выплаты, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 27 ноября 2020

СР помогла многодетной матери из Набережных Челнов

В Региональное отделение Партии в Татарстане обратилась мать троих детей из города Набережные Челны, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. Женщина одна воспитывает троих детей работает на зарплату в 20 000 рублей. 26 ноября 2020

СР внесла законопроект о студенческом капитале в Государственную Думу России

Оказать финансовую поддержку выпускникам вузов и программ среднего профессионального образования предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Госдумы. 25 ноября 2020

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Проект федерального бюджета на 2021-2023 годы построен на более чем оптимистичных прогнозах, что в нынешней ситуации создает серьезные риски. Если что-то пойдет не так, под угрозой окажется не только выполнение социальных обязательств государства, но и устойчивость всей бюджетной системы. Этого нельзя допустить. 25 ноября 2020