Обучение кадрового резерва регионального отделения

В субботу, 15 февраля, состоялось первое в этом году обучение кадрового резерва регионального отделения. На обучении Лидер регионального отделения Рушания Бильгильдеева рассказала о структуре регионального отделения, о процедуре проведения общих собраний первичных и местных отделений. 17 февраля 2020

Сергей Михайлович, с Днем рождения!

Вся ваша деятельность направлена на справедливые преобразования в родном Отечестве. И пусть достигнутые Вами сегодня цели станут уверенным шагом к новым свершениям и новым победам! Пусть Ваши инициативы всегда встречаются с пониманием и оцениваются по заслугам, а круг единомышленников не перестает расширяться. 14 февраля 2020

Бильгильдеева Рушания отчиталась перед избирателями Габишевского округа в Казани

Уважаемые избиратели! Представляю вашему вниманию отчет за период с февраля 2019 года. Разрешите напомнить депутатскую деятельность осуществляю на не постоянной основе. За отчётный период проделана большая работа совместно с депутатами Казанской городской Думы, членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", главами муниципальных образований, Исполкомом г. Казани. 13 февраля 2020

СР помогла пенсионеру добиться перерасчета пенсии и сохранить 125 тысяч рублей