Московский Комсомолец: Минниханова просят возобновить работу татарстанских ТЦ

Депутат Госсовета РТ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Альмир Михеев попросил Президента республики разрешить возобновить деятельность ТЦ Татарстана. 10 июня 2020

ФедералПресс: Депутат попросил открыть в Татарстане торговые центры

"Благодаря принятым мерам и добросовестности жителей Татарстана в соблюдении санитарных мер безопасности, ситуация по распространению коронавирусной инфекции на территории Татарстана значительно лучше, чем в вышеперечисленных регионах. Это дает возможность последовать их примеру, и открыть все торговые центры, с соблюдением мер предосторожности" 10 июня 2020

inkazan.ru: Депутат Госсовета Татарстана предложил Минниханову открыть ТЦ в республике

Депутат Государственного совета Татарстана от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Альмир Михеев направил главе республики Рустаму Минниханову письмо, в котором предложил открыть торговые центры (ТЦ). Документ опубликован на сайте реготеделения партии. 10 июня 2020

Реальное время: Депутат Госсовета Татарстана предложил Минниханову открыть все торговые центры

Депутат Госсовета Татарстана и глава реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в республике Альмир Михеев обратился к президенту республики Рустаму Минниханову с просьбой открыть торговые центры. Соответствующее письмо опубликовано на сайте партии. 10 июня 2020

KazanFirst: Депутат Госсовета предложил открыть торговые центры в Татарстане

Инициатором данного обращения к руководителю республики выступил депутат Альмир Михеев. Депутат Госсовета РТ и председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Альмир Михеев направил инициативу к президенту республики Рустаму Минниханову, в которой предложил открыть все торговые центры в Татарстане. В прошении Михеев опирается на то, что ТЦ уже открылись в Москве, Башкортостане и Кировской области. 10 июня 2020

Казанский репортер: Минниханова просят открыть торговые центры в Татарстане по примеру Москвы

Депутат Госсовета РТ Альмир Михеев обратился к президенту РТ Рустаму Минниханову с просьбой рассмотреть вопрос открытия торговых центров в республике. Ранее торговые комплексы открыли более чем в 30 районах республики. В то же время, в Казани торговые центры закрыты. 10 июня 2020

Газета "Республика Татарстан": Депутат Госсовета Татарстана просит Минниханова открыть торговые центры

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев направил Президенту Татарстана Рустаму Минниханову письмо с предложением открыть в республике торговые центры. Депутат обращает внимание на то, что они уже открыты в других российских регионах. 10 июня 2020

Газета "Коммерсант": Депутат предложил открыть в Татарстане торговые центры

Депутат Госсовета Татарстана и глава реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в республике Альмир Михеев обратился к президенту региона Рустаму Минниханову с просьбой открыть торговые центры. Об этом сообщает пресс-служба отделения партии. 09 июня 2020

Prokazan.ru: Депутат Госсовета предложил разрешить работать всем торговым центрам в Татарстане

Депутат Госсовета и председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Альмир Михеев попросил Рустама Минниханова об открытии всех торговых центров в Татарстане. Соответствующее письмо он направил на имя президента РТ, копия имеется в распоряжении редакции. 09 июня 2020

Альмир Михеев предложил открыть все торговые центры в Татарстане

Соответствующее письмо депутат Государственного Совета Республики Татарстан направил Президенту республики. В нем Альмир Михеев отмечает, что торговые центры уже открылись в Москве, Республике Башкортостан и Кировской области. 09 июня 2020