Апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На улицах крупных городов нашей Республики началось распространение апрельского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Адреса распространения газеты можно узнать по телефону (843) 200-99-49 или взять экземпляр свежего выпуска в офисах партии по адресам: 15 апреля 2021

Субботник с депутатом

Приглашаем вас присоединиться к субботнику в "Салават Купере"! Субботник организует Альмир Александрович Михеев – депутат Госсовета Татарстана от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Депутату можно задать вопрос, записаться на приём или передать предложения по развитию микрорайона. 15 апреля 2021

Хоккей без границ в Нижнекамске становится доброй традицией

Невероятно душевное событие прошло на льду Нефтехим Арены в Нижнекамске. Хоккей без границ это матч, игроками которого является особенные дети. Это дети с ОВЗ. Мероприятие было наполнено радостью и позитивом. 12 апреля 2021

Юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома

Юристы регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду" помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома. Малосемейка ждет капитального ремонта уже несколько десятилетий. В некоторых квартирах старые коммуникации и трубы, но чтобы отстаивать свои интересы не хватало сплоченности и юридической грамотности. 05 апреля 2021

Центр защиты прав граждан помогает в создании совета многоквартирного дома

На этот раз просьба о помощи по созданию совета дома поступила от жильцов дома на Коллективной,27. 05 апреля 2021

"Ситуацию нужно видеть изнутри, но решать проблемы можно только с созданием института"

Инфраструктурные проекты должны лежать на государстве, но муниципалитеты в процесс вклиниться практически не способны. Возможно, решению проблем поспособствует появление института пространственного развития, которое инициировал президент Татарстана Рустам Минниханов. 05 апреля 2021

Проект "Справедливый наблюдатель" стал сенсацией на выборах в Якутске

На прошедших выборах мэра города Якутска СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ применила новую технологию – проект "Справедливый наблюдатель". 30 марта 2021

В Казани открылся третий центр защиты прав граждан

Недавно состоялось открытие Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ново-Савиновском районе города Казани. Это третий центр по городу и шестой в Республике Татарстан. 26 марта 2021

Местное отделение СР открылось в Атнинском районе Татарстана

Сегодня состоялось организационное Общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в Атнинском районе Республики Татарстан. Решение об открытии было согласовано региональным отделением с Президиумом Центрального совета партии. 25 марта 2021

Продолжается распространение мартовского выпуска Газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"