"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 02 мая 2021

Первомайские мероприятия СР в Татарстане

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу политическую жизнь. В ряде стран набирает обороты третья волна коронавирусной инфекции. Закрыты многие туристические направления. Все это пока еще свидетельствует о серьезной опасности и угрозе получить заражение коварной инфекцией. В сложившейся ситуации проводить массовые мероприятия преждевременно и безответственно. 30 апреля 2021

Альмир Михеев поддержал фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "ЛУЧ"

В творчестве и созидании лучшим образом раскрывается потенциал каждого человека. Кем бы мы ни были, где бы ни жили и какой профессией ни овладевали – возможность создавать что-либо всегда будет главной вдохновляющей и движущей силой. 28 апреля 2021

В Нижнекамске состоялся I муниципальный лично-командный турнир по быстрым шахматам "Весна Победы!"

24 апреля 2021 года накануне праздника Победы в Великой Отечественной войне в Красноключинской школе в ЦОЦиГП "Точка роста" под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, при поддержке Федерации шахмат НМР состоялся I муниципальный лично-командный турнир по быстрым шахматам "Весна Победы!" 27 апреля 2021

В Казани "Молодежь СР" начала сбор подписей в поддержку законопроекта об увеличении стипендии до уровня МРОТ

С 22 апреля в Казани началась серия пикетов по сбору подписей среди студентов в поддержку законопроекта, в первый день акции студенты охотно ставили подписи, и по итогам первого дня акции уже собрано на одном пикете более 100 подписей. ⠀ МСР уверена, что активисты движения смогут собрать достаточное количество подписей, чтобы законопроект рассмотрели в Государственной Думе. 23 апреля 2021

Альмир Михеев: Не надо загонять бизнес в резервации. Меры поддержки должны уравнивать условия для всех