Стартовал проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Представители организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" совместно с Председателем партии Сергеем Мироновым 21 апреля дали старт новому молодежному проекту СР. В онлайн-презентации приняли участие председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова и федеральный куратор организации Ройне Изюмов. 21 апреля 2020

Нижнекамск: местное отделение Партии поздравило горожан со Светлой Пасхой

Сегодня благодаря АНО "Семья" и Председателю местного отделения Партии в Нижнекамске Ильнару Сираеву многодетным семьям удалось почувствовать праздник Светлой Пасхи. В качестве благотворительной помощи было предоставлено 100 Пасхальных куличей для подопечных многодетных семей автономной некоммерческой организации "Семья" 20 апреля 2020

СР в Татарстане присоединилась к онлайн-митингу

20 апреля во многих крупных городах России проходят митинги в онлайн режиме. Недовольство жителей вызывают увеличившийся уровень безработицы на фоне введения запретных мер из-за распространения коронавирусной инфекции, и как следствие, падение уровня жизни. 20 апреля 2020

Альмир Михеев назначен специальным представителем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории Республики Татарстан

Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым 17 апреля принято решение о назначении Михеева Альмира специальным представителем Председателя Партии на территории Республики Татарстан до момента избрания Председателя Совета регионального отделения. 19 апреля 2020

Сергей Миронов поддержал татарстанских парламентариев и осудил преференции для "Единой России"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поддержал новую форму работы Государственного Совета Республики Татарстан, которая будет применяться в условиях эпидемии. О нововведении ему рассказал сегодня в ходе онлайн-совещания специальный представитель СР в республике депутат Госсовета Альмир Михеев. 17 апреля 2020

Бизнес на карантине: кому дадут деньги на зарплаты и простят налоги

Пострадавшие компании получат безвозмездную финансовую помощь на зарплату сотрудникам. Кредиты под низкий процент обещано обеспечить госгарантиями. Что будет с налогами. Как получить помощь дистанционно. Анализируем принятые Президентом решения по поддержке бизнеса. 17 апреля 2020

В помощь работодателю: как спасти бизнес в период карантина

Чем дольше вынужденные нерабочие будни, тем больше руководителей предприятий малого и среднего бизнеса готовы заявить о банкротстве. Кто-то остановил производство. Кто-то из последних сил пытается удержаться на плаву, договариваясь с сотрудниками о минимальных окладах и неоплачиваемых отпусках. Юристы Центров защиты прав граждан подготовили ответы на самые горячие вопросы работодателей, поступившие на телефон горячей линии Центров 8-800-755-55-77. 17 апреля 2020

Домовой Совет. Выпуск 83. Апрель 2020

Читайте в 83-м выпуске газеты "Домовой Совет" Коронавирус не пройдет Как защитить себя и семью. Как защитить трудовые и социальные права Кредитные каникулы Рассказываем как можно получить отсрочку по платежам гражданам пострадавшим от пандемии коронавируса Президент услышал "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" Медикам выплатят 10 млрд рублей 14 апреля 2020

Волонтерские бригады СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в действии

Первым обратившимся уже отвезли их заказы. К волонтерам первыми позвонили жительницы Советского и Московского районов Казани. 12 апреля 2020

Роспотребнадзор: об основных принципах карантина в домашних условиях

Рекомендации Роспотребнадзора об основных принципах карантина в домашних условиях для граждан, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо сообщить о своем возвращении в штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией по телефонам (843) 296-02-24 или (843) 231-20-70 и соблюдать карантин у себя дома 14 дней. 09 апреля 2020