С новым годом!

Вот и заканчивается этот необычный 2020-й год. Со всеми его проблемами, он много нам дал. Он многих из нас научил ценить семейные ценности, научил находить радости в ежедневных мелочах, научил беречь здоровье и заботиться друг о друге. И я благодарен ему за это – так же, как благодарен всем тем, кто меня окружал. Я желаю вам всем силы, бодрости духа, желаю вам спокойно и уверенно идти к своей цели 30 декабря 2020

"Справедливый Дед Мороз" и "Елка желаний" 2020 (обзор)

Ежегодно Председатели и активисты местных отделений, депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в канун Нового Года организовывают мероприятия и дарят подарки детям. 2020 год не стал исключением. В нашем обзорном материале мы собрали мероприятия, приуроченные к акциям "Справедливый Дед Мороз" и "Елка желаний" 30 декабря 2020

Сергей Миронов: с Новым годом!

Уходит 2020 год. Год был непростой. Как в народе говорят, високосные года все непростые и тяжелые. В этом году мы столкнулись с коронавирусом, была пандемия, многих не стало, многие переболели. Очень хочется, чтобы эта пандемия и все плохое остались в уходящем году. И чтобы наступающий 2021 год был совершенно иным, счастливым, чтобы все были здоровы, никто не болел и чтобы все у нас с вами получалось. 30 декабря 2020

Собрание председателей местных отделений партии в Казани

"В целом, работу Председателей местных отделений Партии в районах Казани я оцениваю на "хорошо", но есть еще к чему стремиться. Впереди еще много работы." – поделился Муковнин Максим. 29 декабря 2020

Сираев Ильнар организовал праздничную ёлку для детей с онкологическими заболеваниями