Вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Главными задачами второй части Съезда станут утверждение Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва по федеральному партийному списку и списку по одномандатным округам. Также планируется вручение партийных билетов известным общественно-политическим деятелям, избрание новых членов Центрального совета и рассмотрение других вопросов политической жизни партии. 25 июня 2021

Депутат Госсовета РТ: Проблема современных мам и пап – отсутствие надежды

Главная проблема современного родительства – это отсутствие надежды, заявил депутат Госсовета РТ шестого созыва Альмир Михеев на заседании экспертного клуба "Волга" в Казани. При этом размер и периодичность выплат от государства не оказывают никакого влияния на коэффициент рождаемости. 23 июня 2021

Альмир Михеев: Пособия и маткапиталы – это только костыли Депутат подчеркнул, что главная проблема молодых семей – отсутствие надежд.

На заседании экспертного клуба "Волга" депутат Государственного Совета Татарстана Альмир Михеев отметил, что народ перестал верить обещаниям государства, им нужно дать надежду на поддержку. От нее зависит уровень рождаемости. 23 июня 2021

Россия 1: В экспертном клубе Волга обсудили роль государства в создании благополучной обстановки в семьях

Роль государства в создании благополучной обстановки в семьях, обсуждали в экспертном клубе Волга. Как государство помогает семьям в трудной жизненной ситуации, и какова может быть его политика в отношении семьи и ребенка – выяснил наш корреспондент. 23 июня 2021

Депутат Госсовета РТ уверен, что соцвыплаты не стимулируют рождаемость