Региональные новости

Венера Нагимова избрана Председателем регионального отделения Союза Женщин России

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане желает Венере Нагимовой и Совету татарстанского регионального отделения Союза Женщин России плодотворной работы и успехов! 26 января 2021

Альмиру Михееву присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан"

Сегодня на итоговой коллегии министерства здравоохранения Республики Татарстан Альмиру Михееву было присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан". Поздравляем с заслуженной наградой! 25 января 2021

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

Жительница Казани отсудила у города сто тысяч рублей за падение на обледенелой дороге

При падении Татьяна Лаврова получила серьезные травмы. Долгое время лечилась. Центр защиты прав граждан помог пострадавшей отсудить у города компенсацию. 19 января 2021

Депутат Нижнекамского городского Совета вышел чистить снег на улицах города

– Пока кто-то, сидя на диване, ноет, что вокруг всё плохо. Другие берут в руки лопаты и делают город чуть чище. Присоединяйтесь. Часик работы на свежем воздухе это полезная физическая нагрузка, здоровый сон и радость от результата, – написал Шаехов в своем Инстаграм. 18 января 2021

МСР помогает пожилым очищать двор от снега

За минувшие выходные на территории Татарстана выпало большое количество осадков и для многих пожилых людей это стало настоящей проблемой. 18 января 2021

Центр защиты прав граждан за 2020 год помог добиться возврата более 9 миллионов рублей жителям Татарстана

Пандемия в 2020 году внесла свои коррективы в обычную жизнь граждан. Несмотря на это, центры защиты прав граждан вели прием весь год как в оффлайн так и в онлайн режимах. Так, за 2020 год в ЦЗПГ обратился 461 гражданин с различными проблемами. Многим заявителям необходимо просто выговориться и получить психологическую поддержку. Кроме того обращались как с личными проблемами, так и с проблемами общего характера, например, которые касаются целых многоквартирных домов. 17 января 2021

Максим Муковнин о Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

"Молодежь – это наше будущее и вовлекать ее в политический процесс необходимо. Именно поэтому мы сейчас активизируем работу молодежного движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", региональное отделение которого создали в Татарстане в прошлом году" – делится Максим Муковнин. 14 января 2021

Сергей Миронов предлагает не делить пенсионеров на категории в вопросах индексации пенсий

Прибавки к страховой части пенсий не могут компенсировать отказ от индексаций пенсий для миллионов работающих граждан пожилого возраста, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 13 января 2021

Работа Центров Защиты прав граждан

Если вы столкнулись с несправедливостью в сфере ЖКХ, пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, вам неправильно насчитали заработную плату или, быть может, вам навязали кредит, тогда вы можете обратиться в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за бесплатной консультацией квалифицированных юристов. 11 января 2021