Виталий Юсипов: больше справедливости по отношению к работающим людям

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно говорит о необходимости повышения уровня зарплат. Одно из предлагаемых решений – установить минимальный почасовой размер оплаты труда (100 рублей в час). Такой законопроект СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже вносила на федеральном уровне, но тогда нужный закон был отклонен. Сейчас мы живем в другое время. Настало время перемен. Выбирайте справедливых! 07 августа 2020

Артур Сабирьянов: настоящий патриотизм основан на уважении к людям и своей стране

"Я убежден, что социальные проекты, благотворительность и волонтерские движения развивают общество в целом. С них начинается настоящий патриотизм – основанный не на абстракциях, а на вполне реальном уважении к людям и своей стране", – говорит Артур. 06 августа 2020

Евгений Зиберт: больше справедливости к детям и подросткам

"Я хочу, чтобы в Татарстане было больше справедливости к детям и подросткам. Это неправильно, когда дополнительное образование и досуг детей зависят от наличия или отсутствия денег у родителей. Образовательные кружки, спортивные и творческие секции должны быть доступны для всех детей без исключения. 06 августа 2020

Ислам Зайнуллин: жителям Татарстана должна быть гарантирована комфортная и безопасная среда

Ислам Зайнуллин – кандидат в депутаты Совета города Азнакаево. "Считаю, что жители Азнакаево достойны благополучной, комфортной и безопасной жизни. Поэтому я готов бороться за справедливость, а также за льготы всем жителям города. Сейчас ситуация такая: льготы имеют только нефтяники. Но воздух-то у нас один, а значит и льготы нужны всем", – говорит Ислам. 03 августа 2020

Итоги недели 27 июля – 2 августа

Подведём итоги прошедшей недели. 02 августа 2020

Борьба с бедностью: когда победим?

Бедность является большой проблемой для России. Бесконечная череда кризисов отправила за черту бедности массу людей. Такая богатая страна как Россия является рекордсменом по неравности среди населения: бедные продолжают беднеть, а богатые – богатеть. 30 июля 2020

Рушан Мингазов: нужно больше справедливости в действиях чиновников

Меня зовут Рушан Мингазов, и я хочу, чтобы в Казани было больше справедливости в действиях чиновников. Давайте посмотрим правде в глаза – все мы отвыкли от нормального человеческого обращения со стороны окологосударственных контор. Мы приходим получать простейшую услугу – а нас без сожаления отправляют в квест по кабинетам или даже по другим таким же организациям. 28 июля 2020

"Справоросс" в президентской гонке: пилот, миллионер, антикризисный менеджер, филантроп

Альмир Михеев переформатировал "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Татарстане, и грядущие выборы могут показать, дало ли это какие-то плоды. 27 июля 2020

Максим Муковнин: "Хватит принимать законы, за которые стыдно!"

Меня зовут Максим Муковнин, и я хочу, чтобы в Казани было больше справедливости к молодёжи. Что ждет сегодня молодых людей, когда они получат образование? Только неизвестность. Работодатели их не ждут. Купить свое жилье они не могут. Многие не торопятся вступать в брак, заводить детей – у них нет уверенности в завтрашнем дне. 27 июля 2020

Альмир Михеев вошел в состав федеральной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Палата депутатов состоит из наиболее активных депутатов разных уровней – муниципальных, региональных и федерального. Сегодня в нее входит 102 человека. Основная задача Палаты депутатов – обобщать наиболее успешный опыт законотворческой работы и распространять его на все регионы. 24 июля 2020