Региональные новости

Сергей Миронов: "СР" будет вносить законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым. 23 мая 2021

Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". По его мнению, процедура предварительных выборов "ЕР" нарушает нормы закона. 22 мая 2021

"СР" подготовила законопроекты об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о расширении права на пособие для малоимущих

19 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих. 21 мая 2021

Сергей Миронов: за убийство детей нужно приговаривать к смертной казни

Возвратить смертную казнь за убийство детей предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. С таким заявлением он выступил в Государственной Думе после того, как стало известно о трагедии в Казани. 11 мая 2021

Активисты партии возложили цветы к памятникам Героям Победы

Активисты, депутаты регионального отделения Партии и активисты движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне, и возложили цветы к Вечным огням в городах Татарстана. 09 мая 2021

Альмир Михеев возложил цветы к памятнику Работникам Казанского порохового завода – Героям Советского Союза

Все мы понимаем, что самую большую жертву в этой войне принёс наш, Советский, народ. И я считаю, что наша основная задача – эту память и благодарность передать нашим потомкам, рассказывать нашим детям об этой войне. И не допустить этого повторения 08 мая 2021

Депутаты СР в деревне Уланово открыли отремонтированный памятник героям ВОВ

Сегодня в деревне Уланово Верхнеуслонского Района прошло торжественное открытие отремонтированного памятника участникам Великой Отечественной Войны. Памятник был создан в 1966 году, но в последние годы нуждался в капитальном ремонте. Силами депутата сельского поселения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наири Чнаваяна памятник воинам Великой Отечественной Войны был отремонтирован. 07 мая 2021

Читайте майский выпуск "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан поступил майский номер партийной газеты 05 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском (видео)

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда. 02 мая 2021

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУпоздравили татарстанцев с первомаем

Активисты регионального отделения партии поздравили жителей крупных городов с праздником Весны и Труда. В городских парках партийцы раздавали яркие воздушные шары и флажки. Дождливая погода не помешала партийцам раздать за день по Республике более 5000 шаров и флажков. 02 мая 2021