Первомай 2020

Для многих людей Первомай – просто весенний праздник. Но для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он сохранил свое важнейшее историческое значение: 1 мая – праздник человека труда. 01 мая 2020

Встречаем День Весны и Труда вместе!

1 мая на "Справедливом радио" − праздничная музыкальная программа, посвященная всем нашим слушателям! Для всех, кто скучает дома, мы предлагаем присоединиться к нашей первомайской онлайн-демонстрации и вместе вспомнить песни, прославляющие нашу Родину, тружеников, весну и, конечно же, счастье... 29 апреля 2020

KazanFirst:Онлайн-протест не вызывает доверия

Эксперты и политики сомневаются в смысле проведения митингов в интернете, но допускают, что при должной организации они могут сработать. 28 апреля 2020

Активисты СР в Татарстане доставили продуктовые наборы для пожилых и одиноких сторонников партии