СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане оказывает волонтерскую помощь пожилым людям

2 апреля в Татарстане созданы бригады волонтеров, которые помогают пожилым людям по доставке на дом продуктов, лекарств и предметов первой необходимости. 02 апреля 2020

Роспотребнадзор: как правильно выбрать продукты в период пандемии коронавируса

Специалисты Роспотребнадзора дали советы по выбору продуктов в условиях распространения COVID-19. 02 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ бесплатно доставляет продукты в Нижнекамске

В условиях самоизоляции для многих одиноких пенсионеров становится проблемой сходить в магазин за самыми необходимыми продуктами. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске во главе с Сираевым Ильнаром откликнулась на многочисленные звонки и просьбы жителей города. 02 апреля 2020

Что ждет россиян в апреле 2020 года

Краткий обзор основных законодательных изменений. Мораторий на банкротства, индексация социальных выплат, отмена комиссии ЦБ за денежные переводы и другие нововведения. 01 апреля 2020

Сергей Миронов: Центры защиты прав граждан СР будут отстаивать экономические интересы россиян в условиях пандемии

Созданные по инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки. Об этом рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 30 марта 2020

Региональная отчетно-выборная Конференция перенесена на 25 апреля

Сегодня, 28 марта, соответствующее решение принял Совет регионального отделения. В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой, отчетно-выборная Конференция регионального отделения перенесена с 4 апреля 2020 года на 25 апреля 2020 года. 28 марта 2020

Изменился график работы Центров защиты прав граждан и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан заботится о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать Ваше здоровье риску – с 23 марта мы перешли на дистанционный режим работы. Пока действует режим повышенной готовности – помогаем только онлайн или по телефону. 27 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж "Оставайся дома"

"В сложившейся ситуации определенные действия дадут результат только в том случае, если наши граждане проявят сплоченность, и осознают всю серьезность происходящего в мире. Призываю всех действовать вместе и делать все, что зависит от каждого из нас. Не подвергайте себя и своих близких опасности заражения" – обращается ко всем жителям республики Депутат Государственного Совета Татарстана Альмир Михеев. 26 марта 2020

В местных отделениях Партии избрали делегатов на региональную Конференцию

В местных отделениях Партии прошли Общие собрания и Конференции по избранию делегатов региональной отчетно-выборной Конференции. Делегатам предстоит избрать руководящие и контрольные органы регионального отделения на предстоящие два года. 26 марта 2020

Михеев Альмир предлагает ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить им денежную компенсацию

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по распространению коронавирусной инфекции, 24 марта Михеев Альмир обратился к спикеру Государственного Совета Татарстана Ф.Х.Мухаметшину с предложением ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить денежную компенсацию в размере 4 000 рублей. 25 марта 2020