Татарстан-2030: люди не новая нефть, а политический субъект

Альмир Михеев о правилах игры, позволяющих развиваться всем и способствующих достижению стратегических целей республики 17 августа 2020

Марат Зайнуллин: "Я готов бороться за более комфортную и благополучную жизнь татарстанцев"

"В нашей Республике живут деятельные и талантливые люди. И иногда для того, чтобы проблема была решена – им нужно объединить свои усилия в работе над проектом. У меня есть успешный опыт в разных социальных и бизнес-проектах. И я готов применять его в общественно-политической сфере. ⠀ Каждый человек стремится сделать жизнь лучше – я готов бороться за более комфортную и благополучную жизнь татарстанцев!" – говорит Марат Зайнуллин. 14 августа 2020

В Татарстане заработал сайт кандидата в Президенты РТ Альмира Михеева Подробнее:

На сайте можно подробно ознакомиться с каждым пунктом предвыборной программы кандидата. 13 августа 2020

Наири Чнаваян: "Я хочу, чтобы в Татарстане было больше справедливости по отношению к "детям войны"

Победа в Великой Отечественной войне была возможна благодаря усилиям всего народа. Сейчас нужно устранить несправедливость к гражданам России, которые были лишены детства и наравне со взрослыми с малых лет работали на заводах, фабриках и в колхозах. И они же потом восстанавливали страну после войны. Прежде всего это граждане России, которым на момент окончания войны было меньше 18 лет. Сейчас это глубоко пожилые люди и кроме пенсии у них нет дополнительной поддержки. 12 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под №2 в бюллетене на выборах депутатов Казанской городской Думы

Жеребьевка проводилась методом случайной выборки. По итогам жеребьевки партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Казанскую городскую Думу расположится в избирательном бюллетене под номером "2". 11 августа 2020

Евгений Молотников: "Только вместе мы добьемся результатов и сделаем республику лучше!"

"Я за чистоту и порядок в городе во всех смыслах этих слов. Моя сила – в обычных людях. Только вместе мы добьемся желаемых результатов и целей, и сможем сделать город и республику лучше!", – говорит Евгений Молотников. 10 августа 2020

Итоги недели 3 августа – 9 августа

Эти семь дней выдались для партийцев насыщенными на встречи и агитацию. Подводим главные итоги прошедшей недели. 10 августа 2020

ТНВ: Что происходит в предвыборных штабах кандидатов в Президенты и с чем они готовы выйти к избирателям

Сюжет о подготовке предвыборных штабов кандидатов в депутаты на должность Президента Республики Татарстан к агитационному периоду 10 августа 2020

Андрей Голяшев: "Хватит реформировать, пора работать!"

Андрей Голяшев уверен, что государство должно защищать интересы своих граждан, а не усложнять им жизнь: "Устойчивое государство – стабильная жизнь. Хватит реформировать, пора работать!" 09 августа 2020

Радик Ахмадеев: "Хорошее сохраним, лучшее построим!"

Радик Ахмадеев уверен, что жители нашей страны хотят совершать великие дела и должны думать о своём будущем: "Хорошее сохраним, лучшее построим. Чтобы дети выбирали Родину!" 08 августа 2020