Региональные новости

Нижнекамское МО организовало третий поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур – "NG-Fest"

При поддержке СР состоялись Республиканские соревнования по танцевальным видам спорта

на стадионе Биектау прошли Республиканские соревнования по танцевальным видам спорта и мастер-класс по Роуп Скиппингу от многократного победителя Чемпионата России, участника Чемпионата Европы и Мира Вотяковой Юлии 08 февраля 2021

Сергей Судыкин избран в Совет регионального отделния

Сегодня на Конференции регионального отделения делегаты единогласно избрали Судыкина Сергея Николаевича в Совет регионального отделения! 06 февраля 2021

Избраны делегаты на Съезд "объединения" от Татарстана

06 февраля в Казани прошла Конференция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане по избранию делегатов на федеральный Съезд в Москве. 06 февраля 2021

В Советском районе Казани открылся Центр защиты прав граждан

"В наш центр могут обратиться за бесплатной консультацией квалифицированных юристов, по наболевшим вопросам в сфере ЖКХ, пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, и по многим другим вопросам. Вместе мы обязательно сделаем все, чтобы помочь в решении проблем казанцев." – делится Председатель местного отделения партии в Советском районе Казани Русинов Алексей. 05 февраля 2021

Мастер-класс по продвижению персонального бренда в социальных сетях

Основные темы семинара: 1️⃣ оформление аккаунтов в социальных сетях; 2️⃣ наполнение аккаунтов и контент план; 3️⃣ персональный разбор аккаунтов каждого участника семинара; 4️⃣ лайфхаки по формированию персонального бренда. 04 февраля 2021

Что изменилось в законодательстве с 1 февраля 2021 года

Основные изменения в законах с февраля 2021 года: вырастут пособия, появятся названия покупок в чеках, продолжатся льготные автокредиты и закончится мат в соцсетях. 02 февраля 2021

Февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение приступает к распространению нового февральского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Газета будет распространяться на самых оживленных точках городов: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево 01 февраля 2021

"Парламентские вести" от 26 января

Выпуск программы "Парламентские вести" от 26 января 2021 года. 01 февраля 2021

Совет РО назначил дату проведения региональной Конференции по избранию делегатов на XI Съезд Партии