Региональные новости

Мы предлагаем отменить пенсионную реформу и вернуть пенсионный возраст к 55 и 60 годам

Доля затрат на пенсионное обеспечение к ВВП России – 7,5%.В европейских странах (Франция, Польша, Португалия) данное соотношение существенно выше и достигает 14%. Это означает, что пенсии должны быть увеличены почти вдвое (на 90%). 12 августа 2021

Люди перестали доверять государству именно в результате пенсионной реформы

Чего добились пенсионной реформой? Ничего! Выгоды для государства ноль, ущерб людям – колоссален! Люди перестали доверять государству именно в результате пенсионной реформы. Катастрофическое падение доверия мы можем наблюдать на примере провала кампании по массовой вакцинации. 06 августа 2021

Разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги – бесчеловечно!

Это бесчеловечное предложение, и я, мягко говоря, удивлен, что оно исходит от федерального министерства. Привлекать коллекторов к взысканию долгов за коммунальные услуги опасно. Есть суд, есть служба судебных приставов и долги должны взыскиваться в рамках законных процедур. Если УК смогут натравливать коллекторов, это сделает жильцов полностью бесправными. Коммунальщики смогут "нарисовать" в платежке какую угодно сумму и отравить жизнь любому неугодному жильцу 05 августа 2021

Максим Муковнин: прививка дело добровольное и выбор каждого

На прошлой неделе прошла пресс-конференция регионального отделения на тему принудительной вакцинации, на которой Секретарь Бюро совета Максим муковнин донес до журналистов позицию партии в этом вопросе 05 августа 2021

Сюжет в выпуске новостей на канале ТНВ

Сюжет в выпуске новостей на канале ТНВ 30 июля 2021

Прививаться нужно, увольнять нельзя!

Партийцы понимают необходимость мер, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции, и убеждены, что они должны быть в рамках Конституции и федеральных законов. Многие из нас привились сами, и мы настаиваем на принципе добровольности любого медицинского вмешательства, закрепленного в федеральном законодательстве. Граждане имеют право отказаться от прививок, оформив отказ в письменной форме согласно требованиям п.1 ст.5 Закона № 157-Ф3 28 июля 2021

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ

Инициатива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволила вернуть гражданам уже более 30 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать платежки за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью. 22 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"