Свеча памяти 2021

Сегодня активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие во всероссийской акции "Свеча памяти". Ровно 80 лет назад войска фашисткой Германии без объявления войны в 4 утра напали на Советский Союз. Великая Отечественная война – это трагическая страница в истории каждой семьи. 22 июня 2021

Представители партии помогли добиться проведения капитального ремонта дома в Зеленодольске

В январе текущего года к депутату Совета города Зеленодольска Виталию Юсипову обратились жители дома № 12 по улице Короленко с просьбой в проведении капитального ремонта. Первое общее собрание жильцов провели еще 27 января текущего года. С того момента Виталий Юсипов и Юрист Центра защиты прав граждан Татьяна Бербека начали активно работать с жильцами дома. 21 июня 2021

Альмир Михеев оказал помощь в обустройстве квартиры семье из Казани

К Альмиру Михееву, как к депутату Государственного Совета Республики Татарстан, обратилась семья из трех человек из жилого комплекса "Салават Купере" Кировского района Казани. Оба родителя являются инвалидами с детства второй и первой группы. Купили квартиру в жилом комплексе в ипотеку, но средств не хватает, чтобы обустроить квартиру и жить в комфортных условиях. 21 июня 2021

Началось распространение июньского номера газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В крупных городах нашей Республики (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, бугульма, Азнакаево) началась раздача июньского номера газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 июня 2021

Альмир Михеев: Безусловный базовый доход – это часть того мира всеобщего благополучия, к которому мы можем прийти

Идея Безусловного базового дохода это социальная концепция витающая сейчас в воздухе во многих странах. Европейские государства активно экспериментируют и результаты удивляют. В богатых сообществах преступность существенно ниже, потребности с низших уровней пирамиды Маслоу закрыты, и с этой точки зрения ББД это очень привлекательная идея. 18 июня 2021

Почта Банк навязал пенсионерке из Казани допуслуги на 50 тысяч рублей

Вернуть за них деньги помог Центр защиты прав граждан. Пенсионерка Сания Нугманова из Казани обратилась в банк за кредитом. Сотрудники изучили ее заявку и сказали, что выдадут деньги при условии, что пожилая женщина застрахует жизнь и здоровье и оплатит допуслуги – всего на 52 520 рублей/ 16 июня 2021

Россия 1: В Челнах и в Альметьевске открыты Центры защиты прав граждан

В Набережных Челнах и в Альметьевске открыты Центры защиты прав граждан. Это проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ За правду". Таких Центров в городах и районах республики уже 8. По словам секретаря Бюро регионального отделения партии Максима МукОвнина, главная цель таких общественных приемных помочь гражданам, которые столкнулись с несправедливостью в гражданско-правовой сфере. 15 июня 2021

Сергей Миронов призвал пострадавших в ходе проведения праймериз "Единой России" обращаться в Центры защиты прав граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов призвал граждан, пострадавших в ходе проведения праймериз "Единой России", обращаться в Центры защиты прав граждан партии. В частности, здесь готовы помочь тем, кто столкнулся с неправомерным использованием своих аккаунтов на портале госуслуг. 15 июня 2021

Разработан проект предвыборной Программы партии

Региональное отделение Партии приняло активное участие в формировании программы партии. Через центральный аппарат партии были направлены все предложения активистов и сторонников партии, сбор которых организовало региональное отделение. 15 июня 2021

Общественная Приемная партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открылась в Альметьевске

5 июня 2021 года в Альметьевске состоялось открытие Центра защиты прав граждан. Любой житель города может обратиться в Центр и получить бесплатную консультацию и помощь по вопросам ЖКХ, взаимоотношения с управляющей компанией, перерасчёта пенсий, получения социальных льгот и медицинских услуг, а также по другим вопросам, где нарушены права граждан. 07 июня 2021