Альмир Михеев в Госсовете РТ подверг критике "Закон о реновации"

Сегодня депутаты Госсовета рассмотрели закон, по которому нормы нового федерального закона "о комплексном развитии территорий" переносились в республиканское законодательство. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане, депутат Госсовета Альмир Михеев подверг закон жесткой критике: 18 февраля 2021

Рушан Мингазов предложил урегулировать работу платных секций в образовательных учреждениях

Кто контролирует профпригодность тренеров в платных школьных секциях? Как выяснилось, почти никто. 16 февраля на заседании комиссии Казгордумы Рушан Мингазов, депутат от СР, поднял важный вопрос – у нас нет полноценного законодательного регулирования требований к спортивным тренерам в платных школьных секциях. 17 февраля 2021

Евгений Зиберт избран Председателем МО Партии в Вахитовском районе Казани

16 февраля состоялась Конференция местного отделения партии в Вахитовском районе Казани, на которой делегаты избрали Председателя, Совет и контрольную комиссию местного отделения. 17 февраля 2021

Перелом ребер и разрыв легкого: жительница Елабуги едва не погибла под глыбой снега с крыши

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог родственникам пострадавшей получить компенсацию за полученные травмы и моральный вред. 16 февраля 2021

Сергей Михайлович, с Днем рождения!

Вся ваша деятельность направлена на справедливые преобразования в родном Отечестве. И пусть достигнутые Вами сегодня цели станут уверенным шагом к новым свершениям и новым победам! Пусть Ваши инициативы всегда встречаются с пониманием и оцениваются по заслугам, а круг единомышленников не перестает расширяться. 14 февраля 2021

Житель Казани выбил зарплату у работодателя-банкрота

Владимир Ефимов еще в 2017 году устроился стропальщиком в "ДиАл Строительно-монтажная компания". По договору работодатель обязался платить 12 000 рублей в месяц плюс премию – 130 рублей в час. Итого получалась приличная зарплата. Но все эти обещания остались на бумаге. За несколько месяцев работы Ефимов получил всего две тысячи рублей. 11 февраля 2021

При поддержке СР пройдет Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по ММА (смешанным боевым искусствам)