Региональные новости

kazanfirst: "Альмир Михеев встретился с активистами общественной организации пенсионеров Казани"

Кандидат на должность Президента Татарстана представил свою программу и ответил на вопросы. 28 августа 2020

Альмир Михеев встретился с общественной организацией пенсионеров Казани

"Сегодня рассказал пенсионерам о своей предвыборной программе, о социальных мерах поддержки (которые вижу самыми важными) и о том, как необходимо укреплять социальную справедливость. ⠀ Это одна из ряда встреч, которые проходят в рамках избирательной кампании. Мы также продолжаем партийную агитацию в СМИ, у нас работают агитаторы на раздаче листовок, а еще высокую активность отмечаем на сайте альмир2020.рф, где размещена моя предвыборная программа", – рассказал журналистам Альмир Михеев после встречи. 27 августа 2020

Альберт Галиев: "Нужно уметь слышать и понимать людей, чтобы быть им полезным"

"Я уверен, что для работы на пользу людям нужно не только иметь опыт и знания, но и уметь слышать и понимать людей", – говорит Альберт Галиев. 27 августа 2020

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах депутатов представительных выборах муниципальных образований Республики Татарстан

Предвыборная программа кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан 26 августа 2020

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах депутатов Казанской городской Думы: "Казань выбирает справедливость"

Мы, кандидаты в Казанскую городскую Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, профессионалы в своём деле. Обобщив наш опыт, мы создали 10 СПРАВЕДЛИВЫХ РЕШЕНИЙ для благополучной и комфортной жизни горожан – и хотим их воплотить. Городу нужны перемены к лучшему. КАЗАНЬ ВЫБИРАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! 26 августа 2020

Предвыборная программа кандидата на должность Президента Республики Татарстан Михеева Альмира Александровича

Программа развития Республики Татарстан "СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ – надёжная основа лучшего БУДУЩЕГО для ВСЕХ!" 26 августа 2020

Эдуард Фаткуллин: "Быть полезным каждому – быть со своим народом!"

"Хочу наладить диалог между властями и жителями республики. Я уверен, что депутат, которого выбирает народ, должен быть полезным каждому. И для этого нужно на самом деле быть со своим народом!" – говорит Эдуард Фаткуллин. 25 августа 2020

Итоги недели 17 августа – 23 августа

Подводим итоги – что произошло за эти семь дней у "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане. 24 августа 2020

Харис Шарафуллин: "Я хочу, чтобы в Татарстане было больше справедливости по отношению к предпринимателям"