Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разработала план работы регионального отделения

Сегодня активисты регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрались в офисе аппарата партии, и обсудили планы работы на 2021 год и предстоящую избирательную кампанию. 25 февраля 2021

Антон Сергеев избран Председателем Совета МО партии в Авиастроительном районе Казани

Сергеева Антона сроком на два года избрали председателем Совета местного отделения Партии в Авиастроительном районе. Сергеев Антон был рекомендован к избранию Бюро Совета регионального отделения и делегаты Конференции местного отделения единогласно поддержали его кандидатуру. 25 февраля 2021

Активисты РО почтили память защитников Отечества

Помнить о тех, кто защищал нашу Родину во все времена – наш долг, ведь именно этим солдатам мы во многом обязаны жизнью. Без памяти и уважения нет надежного будущего. 23 февраля 2021

Альмир Михеев выступил на XI Съезде Партии

Если в идеологических концепциях есть золотая середина, то это, однозначно, социал-демократия. Я убежден, что коалиция социал-демократической "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с близкими по духу силами было лишь вопросом времени. Потому что идеи и ценности социал-демократии по сути своей – уже платформа для объединения. Трудно представить более человечную и консолидирующую идею, чем идея социальной справедливости. 22 февраля 2021

XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию. 22 февраля 2021

"Снесут и знать не будешь"

В Татарстане одобрили возможность сноса домов ради "комплексной застройки территории" 20 февраля 2021

Звездин Алексей избран Председателем Совета местного отделения Партии в Ново-Савиновском районе Казани

Вчера, 18 февраля, делегаты Конференции местного отделения партии в Ново-Савиновском районе единогласно поддержали кандидатуру, предложенную Бюро Совета регионального отделения, Звездина Алексея на должность Председателя Совета местного отделения. 19 февраля 2021

Альмир Михеев жестко раскритиковал закон, позволяющий сносить дома под предлогом развития территорий

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев на заседании жестко раскритиковал принятый в декабре 2020 года закон "О комплексном развитии территорий". Политик назвал закон "бульдозером". 19 февраля 2021

"Чудовищный, непродуманный механизм!": закон о реновации вызвал скандал в Госсовете РТ

"Господа депутаты, это не закон, а бульдозер!" – возмущались депутаты, критикуя вносимые в парламент Татарстана законопроекты. Коммунисты по косточкам разобрали "избиркомы на пеньках", многодневное голосование, волеизъявление по почте. А "эсер" Альмир Михеев назвал чудовищным и опасным закон о комплексном развитии территорий. К ним присоединился даже единоросс Марат Галеев, призвавший уважать институт частной собственности. За тем, как разнопартийцы бросали друг в друга копья, наблюдал "БИЗНЕС Online". 19 февраля 2021

"Не жалею, что прошел через войну. Не уверен, что хотел бы этот путь повторить"

Известные казанцы-справедливороссы о своей службе в горячих точках, боевом братстве и истинной цене патриотизма 19 февраля 2021