Активисты СР поздравили татарстанцев с Международным днем защиты детей

Международный день защиты детей – это один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года, когда ООН поддержала инициативу Международной демократической федерацией женщин и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. 1 июня пробуждает в душе самые светлые и добрые чувства, наполнен особой любовью и радостью. 01 июня 2020

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020

Справедлива Россия в Татарстане в новую избирательную кампанию пойдет под новым руководством. Депутат госсовета Альмир Михеев избран главой регионального отделения. Его рекомендовало федеральное руководство Партии. 27 мая 2020

Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане

Лидером татарстанских Справроссов избран Депутат государственного Совета Альмир Михеев. В партийных рядах он состоит с 2013 года. Кандидатуру Альмира Михеева, рекомендованную Президиумом Центрального совета партии, делегаты поддержали единогласно. 27 мая 2020

Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания

26 мая 2020 г. Михеев Альмир Александрович – депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Председатель РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – предложил план по снятию ограничений в работе заведений общественного питания РТ. Соответствующие предложения направлены Премьер-министру Республики Татарстан А.В. Песошину и руководителю Роспотребнадзора по РТ М.А. Патяшиной. 26 мая 2020

Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты

В Советском районе Казани активисты местного отделения раздали горожанам более 500 наборов средств индивидуальной защиты. В набор входят медицинские перчатки и медицинские макси. 26 мая 2020

Газета "Коммерсант": "Партия – не ларек"

Альмир Михеев стал новым руководителем "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане 24 мая 2020

Kazanfirst: Альмир Михеев возглавил татарстанских "справороссов"

Новый лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пообещал решить проблемы долгов партии, низких рейтингов и "цирка с покупкой мандатов". Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев официально возглавил реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в республике. Это решение было единогласно принято на конференции отделения, хотя другого никто и не ожидал – Михеев был единственным кандидатом. 24 мая 2020

"Татцентр": Альмир Михеев возглавил реготделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

Депутат Госсовета РТ шестого созыва Альмир Михеев возглавил региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане. К избранию его рекомендовал президиум центрального совета партии. 23 мая 2020

"Реальное время": В Татарстане отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" возглавил Альмир Михеев

Депутат Госсовета РТ Альмир Михеев избран руководителем татарстанского реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сегодня за него проголосовали делегаты региональной конференции. 23 мая 2020

Газета "Республика Татарстан": Альмир Михеев возглавил Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

23 мая делегаты региональной отчетно-выборной Конференции избрали нового Председателя Совета регионального отделения. Единогласно делегаты поддержали кандидатуру Альмира Михеева, который был рекомендован к избранию Президиумом Центрального Совета Партии. 23 мая 2020