Дамир Хуснутдинов: "Новые правила видеонаблюдения на выборах вызывают сомнения"

Сегодня прошло очередное заседание экспертного клуба "Волга" на тему "Выборы-2021: контроль за голосованием". От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" участвовал Дамир Хуснутдинов, кандидат в депутаты Государственной Думы: 03 сентября 2021

"Доходы каждого третьего жителя России не достигают и 20 тысяч рублей в месяц – это позор!"

Справедливороссы РТ объявляют крестовый поход на "законсервированную" бедность 02 сентября 2021

Глава татарстанских эсеров: Необходимо поднять престиж профессии учителя

Депутат Альмир Михеев в своем поздравлении по случаю Дня знаний рассказал, как партия собирается улучшить положение учителей и усовершенствовать систему образования. 01 сентября 2021

С днем знаний!

Поздравляю всех учеников, студентов, их родителей и, конечно, людей, без которых этот праздник невозможен – учителей, педагогов! Всем учащимся желаю успехов и интересной учебы, а учителям – сил и вдохновения делать непростую и прекрасную работу – создавать тягу к знаниям, поддерживать в детях любознательность, развивать их мышление, прививать интерес к новому. 01 сентября 2021

Альмир Михеев обсудил с казанцами проблемы ЖКХ

На встречу с депутатом Госсовета Татарстана Альмиром Михеевым пришли активисты нескольких многоквартирных домов Казани. Кто-то из них уже получал консультации в партийном Центре защиты прав граждан и благополучно решил часть общедомовых проблем, кто-то только начинал совместную работу. 31 августа 2021

С днем Республики, родной Татарстан!

Мы гордимся своей Республикой – межнациональным миром и согласием, нашим дружелюбием и открытостью, социально-экономическими успехами и высоким потенциалом развития, вниманием к сохранению традиций и смелостью быть первопроходцами. 30 августа 2021

Открытие Центра защиты прав граждан в Московском районе Казани

Сегодня в московском районе Казани по адресу ул. Соловецких Юнг, д.7 открылся еще один Центр защиты прав граждан. Это уже четвертый такой центр в Казни и девятый в республике Татарстан. 27 августа 2021

Максим Муковнин: я уверен, что у нашей богатой страны есть такая возможность реализовать проект базового дохода

25 августа в офисе регионального отделения прошла пресс-конференция, посвященная инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Справедливому базовому доходу. 27 августа 2021

Смертная казнь: pro et contra

Мы задали вопрос нашим кандидатам в Государственную Думу по одномандатным округам – вы за или против введения смертной казни? 26 августа 2021

Молодые лидеры против тяжеловесов: есть ли у эсеров шансы в округах?

Кандидаты-одномандатники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вероятнее всего, идут на выборы для того, чтобы наработать политический опыт. Однако при хорошем стечении обстоятельств могут попробовать составить конкуренцию соперникам. Как мы писали ранее, во всех шести одномандатных округах Татарстана на выборы идут кандидаты в депутаты Госдумы от "Единой России". У большинства серьезная поддержка и серьезные же шансы победить. Однако мы решили присмотреться и к кандидатам из других партий. На очереди "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 августа 2021