Рушан Мингазов вошел в ТОП-10 депутатов Казанской городской Думы

По итогам исследования депутат Казанской городской Думы четвертого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Рушан Мингазов вошел в ТОП-10 депутатов. "Хорошие показатели во всех категориях позволили ему замкнуть десятку лидеров." – говорится в результатах первого рейтинга депутатов Казанской городской Думы. 12 ноября 2021

Нижнекамск: активисты партии поддержали медиков Нижнекамска

Активисты партии в Нижнекамск во главе с председателем местного отделения Ильнаром Сираевым присоединились к общефедеральном акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – за правду в поддержку медицинского персонала. 11 ноября 2021

Справедливоросс возглавил постоянную комиссию по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Казанской городской Думы

У Рустама Рамазанова большой профессиональный опыт в строительной отрасли, также он был депутатом третьего созыва Казанской городской Думы, уже работал в этой комиссии, а с сентября 2020 года являлся заместителем Председателя комиссии. 01 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ 15 лет

За эти годы мы прошли большой путь, многое сделано. Мы четырежды стали парламентской партией. И в этом юбилейном году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ стала третьей партией в стране. Мы третьи по численности – нас 150 тысяч человек. 28 октября 2021

Декада пожилого человека 2021

Подошла к концу декада пожилого человека – это традиционные десять дней для встреч с партийным активом в местных отделениях партии. 11 октября 2021

Что изменится в жизни россиян с 1 октября

Перепись населения, завершение отсрочки на ТО, сокращенные сроки оформления документов для дольщиков и другие новшества. 30 сентября 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе! Благодарю наших избирателей, поверивших в нашу партию, в наши социалистические идеи, разделивших с нами веру в то, что Россия станет справедливой! 23 сентября 2021

Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" знает, как победить бедность, коррупцию и произвол "Я не согласен с тем, в каком направлении идет сейчас наша страна, и я считаю, что работать над этим можно и нужно. Не выстрелил – точно промазал..." – считает председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в РТ Альмир Михеев. В ходе интернет-конференции с читателями "БИЗНЕС Online" кандидат в депутаты Госдумы РФ ответил на вопросы, волнующие всех. 16 сентября 2021

Альмир Михеев: Не удивлен, что идеи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – вторые по популярности среди наших сограждан

Данные опроса на портале Политмаркет.рф согласуются и с объективными показателями уровня жизни. По данным опроса жителей Татарстана на портале Политмаркет.рф, 36% участников опроса близки ценностные установки партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". 15 сентября 2021

Справоросс осадил на дебатах кандидата от партии предпринимателей

Вчера, 8 сентября, на дебатах на телеканале "Россия-24" кандидаты в депутаты Госдумы обсуждали развитие сельского хозяйства в России. 09 сентября 2021