Справороссы ищут правду

Объединенная партия хочет получить 10% на выборах в Татарстане 30 июня 2021

Выступление Альмира Михеева на региональной пресс-конференции

Как сказал лидер партии Сергей Михайлович Миронов, партия нацелена на 15% голосов избирателей в целом по России. В Республике Татарстан, опираясь на результаты внутренних соцопросов, мы рассчитываем набрать не менее 10% голосов избирателей. Это вполне достижимо. 29 июня 2021

Выступление Максима Муковнина на региональной пресс-конференции

Задача партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – это сменить курс развития страны на справедливый, с полным вниманием к заботам и бедам каждого человека , со справедливым распределением национальных богатств в интересах людей. 29 июня 2021

Выступление Венеры Нагимовой на региональной пресс-конференции

Считаю, что только женщина и мать может представлять интересы женщин в парламенте республике. Ведь только она может полноценно понять все женские проблемы и заботы. 29 июня 2021

В Татарстане прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сегодня, 29 июня, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан провело пресс-конференцию, в рамках которой были представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан, кандидаты в депутаты Казанской городской Думы. которые были подключены к мероприятию в формате ZOOM-конференции и были на прямой связи с пресс-залом. 29 июня 2021

Максим Муковнин выступает за индексацию пенсии работающим пенсионерам

А задавалось ли вообще наше правительство вопросом, по какой же причине большинство пенсионеров продолжают трудовую деятельность? Думаю, нет, ведь для них это значит, что гражданин просто изъявляет желание продолжать свою деятельность 29 июня 2021

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о недопустимости принудительной вакцинации

На сегодняшний день вновь остро встала проблема распространения новой коронавирусной инфекции. Граждане сталкиваются с беспрецедентным давлением со стороны государственных органов власти и работодателей относительно необходимости вакцинации. Вместе с тем на уровне федерального законодательства норма об осуществлении обязательной вакцинации от новой коронавирусной инфекции отсутствует. 29 июня 2021

Выступление Сергея Миронова на последнем пленарном заседании Госдумы VII созыва

17 июня состоялось последнее планарное заседание Государственной Думы VII созыва. По итогам работы созыва выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов. 29 июня 2021

Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва (Республика Татарстан)

26 июня в Москве состоялся XI Съезд Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", на котором одним из вопросов повестки был вопрос О выдвижении кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по федеральному списку и Одномандатным избирательным округам. 28 июня 2021

Альмир Михеев возглавил татарстанский список "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуму

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев (владелец ООО ИВЦ "Анатомика") возглавил региональную группу справороссов на выборы в Госдуму. Решение принято на съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". 28 июня 2021