Сергей Михайлович, с Днем рождения!

Вся ваша деятельность направлена на справедливые преобразования в родном Отечестве. И пусть достигнутые Вами сегодня цели станут уверенным шагом к новым свершениям и новым победам! Пусть Ваши инициативы всегда встречаются с пониманием и оцениваются по заслугам, а круг единомышленников не перестает расширяться. 14 февраля 2021

Житель Казани выбил зарплату у работодателя-банкрота

Владимир Ефимов еще в 2017 году устроился стропальщиком в "ДиАл Строительно-монтажная компания". По договору работодатель обязался платить 12 000 рублей в месяц плюс премию – 130 рублей в час. Итого получалась приличная зарплата. Но все эти обещания остались на бумаге. За несколько месяцев работы Ефимов получил всего две тысячи рублей. 11 февраля 2021

При поддержке СР пройдет Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по ММА (смешанным боевым искусствам)