Обучение "Как взять дом под свой контроль" продолжается

Обучение проводится в помещении регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане. Каждый четверг в 16-00 по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12 05 февраля 2020

Партия в Регионах: справедливороссы организуют флешмоб против бесконтрольного открытия алкомаркетов

В Республике Татарстан справедливороссы организуют флешмоб против бесконтрольного открытия алкомаркетов. 03 февраля 2020

Домовой Совет. Выпуск 81. Январь 2020

Реформа пенсий О том, кому в новом году снизят размер выплат, кто останется без пенсии и разморозят ли наконец пенсионные накопления – в материале "Домового" на 4 полосе. 31 января 2020

Что изменится в жизни россиян с 1 февраля

В феврале вступает в силу немало законов, которые касаются предпринимателей, тех, кто организует производственный процесс. Мы выбрали среди них документы, которые отразятся и на жизни простых россиян. 31 января 2020

Бугульма: активисты СР подали уведомление на проведение митинга против монтажа вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов

Жители микрорайона "Кирзавод" г.Бугульма обеспокоены монтажом вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов. В связи с отсутствием конструктивного диалога со стороны городской власти с жителями, местные отделения трех Партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и РОДИНА 29 января 2020г. направили в исполком города уведомление о проведении митинга 9 февраля 2020 г. с 12 до 14 ч на площади Дома техники. Цель митинга – выразить общественное мнение против монтажа вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов. 30 января 2020

"Счастье в конверте"

30 января активисты движения Волонтеры Победы Республики Татарстан вместе с ветеранами, участниками Великой Отечественной войны, труда посмотрели предпремьерный фильм "Счастье в конверте" режиссера С. Сухановой и продюсера А.Хачко. 30 января 2020

Парламентские вести от 27 января

Выпуск программы "Парламентские вести" на телеканале Россия 24 от 27 января 29 января 2020

Активисты Партии обсудили проблемы молодежи в Казани

В ходе встречи студенты поделились проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день: мизерный размер стипендии, отсутствие студенческих проездных билетов, проблемы трудоустройства. Все участники встречи очень положительно встретили новость о внесенном в Госдуму законопроекте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 28 января 2020

В Азнакаево прошла встреча со студентами

В рамках работы с молодежью и повышения политической грамотности среди молодежи, 26 января в Азнакаево состоялась встреча студентов с Председателем Совета местного отделения Партии в Азнакаевском районе. Встреча прошла в офисе Центра защиты прав граждан города Азнакаево. 27 января 2020

Встреча в Татарстане, посвященная 76-летию освобождения Ленинграда

27 января в рамках Всероссийского конкурса "Растим патриотов России. Живем и помним. 2016-2020 гг." в МБОУ "Гимназия №4" проведена встреча учащихся гимназии и участников войны, посвященная освобождению Ленинграда от фашистской блокады, "900 блокадных дней". 27 января 2020

<11121314151617181920>