Рушания Бильгильдеева выступила в Государственном Совете Республики Татарстан

24 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии в Татарстане Рушания Бильгильдеева выступила на шестом заседании Государственного Совета Республики Татарстан при обсуждении проекта закона Республики Татарстан № 32-6 "О запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции, электронных систем доставки никотина и внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан" (I чтение) 26 декабря 2019

Россия 1: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела итоги работы местных отделений в 2019 году

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги работы местных отделений в 2019 году. По итогам года лучшим признано местное отделение Нижнекамского района-Нижнекамское отделение партии получило кубок уже в третий раз. 25 декабря 2019

Какие изменения ждут россиян с 1 января 2020 года?

В течение года в России принимался ряд законодательных актов, которые заработают только с начала следующего года. Ниже рассмотрим основные изменения, которые коснутся жизни россиян в 2020 году. 24 декабря 2019

Рушания Бильгильдеева: Уюта и тепла в новом году!

Пусть Новый 2020 год оправдает все наши надежды, принесет мир и радость в каждую семью, станет годом удач и добрых дел. А справедливость станет верным спутником во всех начинания 24 декабря 2019

Нижнекамское МО стало лучшим по итогам 2019 года

На расширенном заседании Совета РО подвели итоги работы местных отделений за 2019 года. По итогам года лучшим признано местное отделение Нижнекамского района РТ. Кубок "Лучшее Местное Отделение" остается в Нижнекамском местном отделении. 24 декабря 2019

В Казани прошло расширенное заседание Совета РО