Региональные новости

Осипов Алексей оказал благотворительную помощь многодетной семье из Набережных Челнов

В начале мая в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощью обратилась многодетная семья, в которой 5 школьников и 1 студентка, которые оказались заложниками сложившейся ситуации. 19 мая 2020

СМИ: Миронов предложил выплатить по 10 тыс. рублей всем несовершеннолетним

Люди обеспокоены тем, что предусмотренная с 1 июня 2020 года единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей, распространяется только на детей от 3 до 16 лет 19 мая 2020

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела субботники в двух районах Татарстана

Субботник – это прекрасный способ проявить на наше желание жить в красивом мире, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы!" – поделился своим мнением Ислам Зайнуллин 18 мая 2020

Доплата за вирусную вредность

Рустама Минниханова просят поддержать медицинских работников из татарстанского бюджета 13 мая 2020

Нижнекамск: Ильнар Сираев возложил цветы к Вечному огню

9 мая Председатель Совета местного отделения Партии в Нижнекамском районе Татарстана Ильнар Сираев возложил цветы к мемориалам на площади Победы, расположенной в центре города. 10 мая 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 09 мая 2020

В Набережных Челнах активисты СР возложили цветы

Сегодня активисты местного отделения Парии в Набережных Челнах во главе с председателем совета МО Осиповым Алексеем, в честь празднования 75-й годовщины Дня Победы, возложили венок к мемориальному комплексу "Родина-мать" 09 мая 2020

Активисты СР поздравили Ветеранов войны с Днем Победы