Региональные новости

Заседание Бюро Совета: открытие местного отделения, прием в партию экоактивистки Юлии Булавко и другие вопросы

Сегодня, 17 января, состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения. На заседании рассмотрели три важных вопроса для регионального отделения: 17 января 2020

Домовой Совет. Выпуск 80. Декабрь 2019

Что нас ждет в 2020 году Защита прав обманутых дольщиков, упрощение взыскания долгов по зарплате, новые правила жизни домашних животных и их хозяев. Домовой рассказывает обо всех важных изменениях в жизни россиян в 2020 году. Подробности – на 3 полосе. 14 января 2020

Нижнекамск: Хоккей без границ

13 января 2020 года в ледовом дворце "Нефтехим Арена" города Нижнекамска состоялся особенный матч: на льду друг против друга встретились не команды КХЛ, а нижнекамские дети с особенностями здоровья. Матч организован Председателем Нижнекамского местного отделения СР Сираевым Ильнаром Рашитовичем. 14 января 2020

Елабуга: активисты МО совершили ежегодный лыжный забег

"В прошлом году мы впервые собрали активистов местного отделения и пробежали на лыжах. Всем настолько понравилось, что в этом году было много просьб повторить мероприятие и таким же способом отметить Новый год и зимние каникулы. Мы решили удовлетворить просьбы всех желающих. Вот так по-тихоньку начинает зарождаться здоровья и полезная ежегодная традиция в нашем местном отделении" 13 января 2020

С днем российской печати!

Уважаемые журналисты, полиграфисты и книгоиздатели и работники массовой информации! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем Российской печати 13 января 2020

В Казани при поддержке СР прошла акция "Обнимем парк"

Сегодня,День заповедников и национальных парков России, инициативная группа "Защита Казанки на Гаврилова" при поддержке регионального отделения провела третий флешмоб "обнимем парк". 11 января 2020

С Днём Рождения, Рушания Габдулахатовна!

Примите наши теплые поздравления с Днём Рождения! 09 января 2020

С Рождеством Христовым!

Сердечно поздравляем со светлым праздником Рождеством Христовым! Пусть ваш дом наполнится смехом, весельем и хорошим настроением, а любовь греет даже в рождественские морозы! 06 января 2020

Рушания Бильгильдеева: "Казань спортивная столица, а не алкогольная"