XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию. 22 февраля 2021

"Снесут и знать не будешь"

В Татарстане одобрили возможность сноса домов ради "комплексной застройки территории" 20 февраля 2021

Звездин Алексей избран Председателем Совета местного отделения Партии в Ново-Савиновском районе Казани

Вчера, 18 февраля, делегаты Конференции местного отделения партии в Ново-Савиновском районе единогласно поддержали кандидатуру, предложенную Бюро Совета регионального отделения, Звездина Алексея на должность Председателя Совета местного отделения. 19 февраля 2021

Альмир Михеев жестко раскритиковал закон, позволяющий сносить дома под предлогом развития территорий

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев на заседании жестко раскритиковал принятый в декабре 2020 года закон "О комплексном развитии территорий". Политик назвал закон "бульдозером". 19 февраля 2021

"Чудовищный, непродуманный механизм!": закон о реновации вызвал скандал в Госсовете РТ

"Господа депутаты, это не закон, а бульдозер!" – возмущались депутаты, критикуя вносимые в парламент Татарстана законопроекты. Коммунисты по косточкам разобрали "избиркомы на пеньках", многодневное голосование, волеизъявление по почте. А "эсер" Альмир Михеев назвал чудовищным и опасным закон о комплексном развитии территорий. К ним присоединился даже единоросс Марат Галеев, призвавший уважать институт частной собственности. За тем, как разнопартийцы бросали друг в друга копья, наблюдал "БИЗНЕС Online". 19 февраля 2021

"Не жалею, что прошел через войну. Не уверен, что хотел бы этот путь повторить"

Известные казанцы-справедливороссы о своей службе в горячих точках, боевом братстве и истинной цене патриотизма 19 февраля 2021

Альмир Михеев в Госсовете РТ подверг критике "Закон о реновации"

Сегодня депутаты Госсовета рассмотрели закон, по которому нормы нового федерального закона "о комплексном развитии территорий" переносились в республиканское законодательство. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане, депутат Госсовета Альмир Михеев подверг закон жесткой критике: 18 февраля 2021

Рушан Мингазов предложил урегулировать работу платных секций в образовательных учреждениях

Кто контролирует профпригодность тренеров в платных школьных секциях? Как выяснилось, почти никто. 16 февраля на заседании комиссии Казгордумы Рушан Мингазов, депутат от СР, поднял важный вопрос – у нас нет полноценного законодательного регулирования требований к спортивным тренерам в платных школьных секциях. 17 февраля 2021

Евгений Зиберт избран Председателем МО Партии в Вахитовском районе Казани

16 февраля состоялась Конференция местного отделения партии в Вахитовском районе Казани, на которой делегаты избрали Председателя, Совет и контрольную комиссию местного отделения. 17 февраля 2021

Перелом ребер и разрыв легкого: жительница Елабуги едва не погибла под глыбой снега с крыши

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог родственникам пострадавшей получить компенсацию за полученные травмы и моральный вред. 16 февраля 2021