Активисты партии возложили цветы к памятникам Героям Победы

Активисты, депутаты регионального отделения Партии и активисты движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне, и возложили цветы к Вечным огням в городах Татарстана. 09 мая 2021

Альмир Михеев возложил цветы к памятнику Работникам Казанского порохового завода – Героям Советского Союза

Все мы понимаем, что самую большую жертву в этой войне принёс наш, Советский, народ. И я считаю, что наша основная задача – эту память и благодарность передать нашим потомкам, рассказывать нашим детям об этой войне. И не допустить этого повторения 08 мая 2021

Депутаты СР в деревне Уланово открыли отремонтированный памятник героям ВОВ

Сегодня в деревне Уланово Верхнеуслонского Района прошло торжественное открытие отремонтированного памятника участникам Великой Отечественной Войны. Памятник был создан в 1966 году, но в последние годы нуждался в капитальном ремонте. Силами депутата сельского поселения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наири Чнаваяна памятник воинам Великой Отечественной Войны был отремонтирован. 07 мая 2021

Читайте майский выпуск "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан поступил майский номер партийной газеты 05 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском (видео)

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда. 02 мая 2021

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУпоздравили татарстанцев с первомаем

Активисты регионального отделения партии поздравили жителей крупных городов с праздником Весны и Труда. В городских парках партийцы раздавали яркие воздушные шары и флажки. Дождливая погода не помешала партийцам раздать за день по Республике более 5000 шаров и флажков. 02 мая 2021

"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 02 мая 2021

Первомайские мероприятия СР в Татарстане

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу политическую жизнь. В ряде стран набирает обороты третья волна коронавирусной инфекции. Закрыты многие туристические направления. Все это пока еще свидетельствует о серьезной опасности и угрозе получить заражение коварной инфекцией. В сложившейся ситуации проводить массовые мероприятия преждевременно и безответственно. 30 апреля 2021

Альмир Михеев поддержал фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "ЛУЧ"

В творчестве и созидании лучшим образом раскрывается потенциал каждого человека. Кем бы мы ни были, где бы ни жили и какой профессией ни овладевали – возможность создавать что-либо всегда будет главной вдохновляющей и движущей силой. 28 апреля 2021

В Нижнекамске состоялся I муниципальный лично-командный турнир по быстрым шахматам "Весна Победы!"

24 апреля 2021 года накануне праздника Победы в Великой Отечественной войне в Красноключинской школе в ЦОЦиГП "Точка роста" под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, при поддержке Федерации шахмат НМР состоялся I муниципальный лично-командный турнир по быстрым шахматам "Весна Победы!" 27 апреля 2021