Альтернативный федеральный бюджет 2021

На встрече с министром финансов Антоном Силуановым "СР" представила альтернативную версию бюджета РФ на 2021 год. Мы собрали для вас главные отличия "справедливого" бюджета от версии бюджета, подготовленной Правительством: 28 октября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Хочу пожелать вам, дорогие друзья, коллеги, единомышленники крепкого здоровья, уверенности, оптимизма, отличного настроения и всех благ! С праздником вас! С днем рождения нашей партии! 28 октября 2020

Инструкция СР: Как сэкономить на имущественных налогах

До 1 декабря текущего года собственникам земли, недвижимости и транспорта необходимо заплатить соответствующие налоги. В связи с этим в #инструкцияср поделимся с Вами полезной информацией и расскажем о том, как заплатить меньше, сэкономив на платежах по имущественным налогам 23 октября 2020

Максим Муковнин избран Секретарем Бюро Совета регионального отделения