Субботники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это уже добрая традиция

Вместе с командой мы каждый год проводим субботники в родном для меня Кировском районе. Это уже стало доброй традицией. Но в этом году у нас особенный субботник. Во-первых, к нам присоединились активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Кировского и Московского районов и помогли сделать мероприятие полезным и комфортным для участников. 19 апреля 2021

Трехдневное обучение координаторов обучения в Самаре

Подробный сюжет телеканала "Россия 24" о трехдневном семинаре 19 апреля 2021

Началась неделя субботников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно ежегодно в апреле проводит серию субботников в местных отделениях по Татарстану. Первыми в этой серии субботников стартовали активисты местного отделения Партии в Кировском районе Казани. Сегодня прошёл субботник в жилом комплексе "Салават Купере". На субботник пришло более 50 человек, среди которых не только активисты местного отделения, но и местные жители. 19 апреля 2021

"Все прошло на высшем уровне": Федор Емельяненко высоко оценил чемпионат и первенство ПФО по ММА в Казани

В Казань приехали сборные 14 субъектов России – это около 200 сильнейших бойцов из всех уголков страны 16 апреля 2021

Апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На улицах крупных городов нашей Республики началось распространение апрельского выпуска газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Адреса распространения газеты можно узнать по телефону (843) 200-99-49 или взять экземпляр свежего выпуска в офисах партии по адресам: 15 апреля 2021

Субботник с депутатом

Приглашаем вас присоединиться к субботнику в "Салават Купере"! Субботник организует Альмир Александрович Михеев – депутат Госсовета Татарстана от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Депутату можно задать вопрос, записаться на приём или передать предложения по развитию микрорайона. 15 апреля 2021

Хоккей без границ в Нижнекамске становится доброй традицией

Невероятно душевное событие прошло на льду Нефтехим Арены в Нижнекамске. Хоккей без границ это матч, игроками которого является особенные дети. Это дети с ОВЗ. Мероприятие было наполнено радостью и позитивом. 12 апреля 2021

Юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома

Юристы регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду" помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома. Малосемейка ждет капитального ремонта уже несколько десятилетий. В некоторых квартирах старые коммуникации и трубы, но чтобы отстаивать свои интересы не хватало сплоченности и юридической грамотности. 05 апреля 2021

Центр защиты прав граждан помогает в создании совета многоквартирного дома

На этот раз просьба о помощи по созданию совета дома поступила от жильцов дома на Коллективной,27. 05 апреля 2021

"Ситуацию нужно видеть изнутри, но решать проблемы можно только с созданием института"

Инфраструктурные проекты должны лежать на государстве, но муниципалитеты в процесс вклиниться практически не способны. Возможно, решению проблем поспособствует появление института пространственного развития, которое инициировал президент Татарстана Рустам Минниханов. 05 апреля 2021