Максим Муковнин рекомендован на должность Секретаря Бюро Совета РО

"Должность Секретаря Бюро Совета – это важная должность в структуре регионального отделения, которая предполагает большую ответственность. Желаю Вам успехов в работе" – сказал Сергей Миронов. 25 сентября 2020

Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием Госсовету Татарстана.

Президент Татарстана объявил 2021 год в Республике Годом родных языков и народного единства и призвал депутатов к активному участию. А мы напомним, что Альмир Михеев в своих программных тезисах поднимал вопрос изучения родных языков – видео вы можете найти на программном сайте альмир2020.рф 24 сентября 2020

Сергей Миронов: законопроект по реновации – лоббирование интересов застройщиков.

Два года назад вместе с Галиной Петровной Хованской мы внесли законопроект о всероссийской реновации. Отличие его в том, что наш законопроект защищает граждан – владельцев квартир, дома которых подлежат реновации. То, что внесли господа сенаторы – это лоббирование застройщиков. 22 сентября 2020

Первые заседания представительных органов МСУ

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь есть в 257 представительных органах Республики во всех муниципальных районах Татарстана, за исключением Кайбицкого. Желаем им успехов в работе! 21 сентября 2020

Альмир Михеев о том, каким будет Татарстан в следующие 5 лет