Региональные новости

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ

Инициатива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволила вернуть гражданам уже более 30 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать платежки за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью. 22 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

"Вакцинация нужное дело и в нынешних условиях каждый гражданин нашей страны должен сам принимать решение о вакцинации. Для каждого это индивидуальный выбор каждого. И при этом на взвешенное решение не должно оказываться давление извне." – считает Максим Муковнин. 22 июля 2021

Актив партии передал участнику автопробега "Привить Нельзя уволить" подписи против принудительной вакцинации

21 июля Казань в рамках автопробега Москва – Хабаровск "Привить Нельзя уволить" посетил член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Антон Плюснин. Напомним, что автопробег, старт которому 19 июля дал Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, направлен против принудительной вакцинации от ковида. 22 июля 2021

Максим Муковнин: стройматериалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости

последнее время прослеживается тенденция безудержного удорожания строительных материалов, по сравнению с прошлым годом, многие позиции выросли на 100 %, а некоторые и на все 200%. Считаю, что строительные материалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости и остановить безудержное подорожание. 13 июля 2021

О предвыборной программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Краеугольный камень избирательной программы нашей партии – это борьба с бедностью. У ПАРТИИ есть конкретные предложения для решения этого вопроса. Программа Партии СРЗП цельная, она ориентирована, прежде всего, на защиту интересов большинства граждан нашей страны – человека труда. 13 июля 2021

Многодневное голосование в угоду власти?

ЦИК России утвердила многодневное голосование на выборах в Государственную Думу, которые должны состояться в сентябре 2021 года. Выборы пройдут в 3 дня: с 17 по 19 сентября. 13 июля 2021

Максим Муковнин о Владимире Меньшове

Владимир Меньшов – выдающийся советский и российский актёр и сценарист, режиссёр "Ширли-Мырли", "Москва слезам не верит", лауреат "Оскара". Добрый и светлый человек! Вместе с ним уходит целая эпоха советского кино. Вечная память! 09 июля 2021

Россия 24: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти" ("Парламентские вести" от 29.06.21)