«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

В Казани прошел форум "Семья и Дело"

14 октября 2024

Вчера, 13 октября, в Казани в ДК "Сайдаш" прошел удивительный и важный форум "Семья и Дело". Это было событие, на которое в качестве вип гостя была приглашена Венера Нагимова – член Совета Регионального отделения Партии в Татарстане, председатель РО СД Союза Женщин России в Республике Татарстан.

Венера Нагимова вручила спикерам и гостям форума особые благодарственные письма от сенатора РФ, Епифановой О.Н. Это доказывает, что наше общество ценит и поддерживает инициативы, направленные на укрепление семейных ценностей.

Цель этого форума показать всем, что семья – это наша сила, это великая ценность в жизни каждого человека. Спикеры форума рассказали удивительные и вдохновляющие истории о том, как семейный бизнес стал не только опорой, но и способом объединить супругов. Они поделились своим опытом и рассказали о том, как поддержка и сотрудничество внутри семьи стали ключевыми факторами успеха и процветания.

Этот форум стал прекрасной возможностью для всех присутствующих услышать истории успеха, научиться новым методам и подходам к управлению семейным бизнесом, а главное – укрепить свои семейные узы и почувствовать себя частью большого сообщества людей, для которых семья и дело – неразделимые понятия.

Давайте продолжать поддерживать друг друга, делиться опытом и вместе строить будущее, основанное на семейных ценностях и благополучии!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан