«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбирает, а ты?

15 марта 2024

Сегодня первый день голосования на выборах Президента России.

Одни из первых на участках проголосовали члены комиссий с правом решающего голоса, которые назначены от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и которые будут работать на выборах все три дня голосования.

Также, уже отдали свои голоса члены Совета Регионального отделения Максим Юрьевич Муковнин, Виталий Александрович Талов, Закарий Ильясович Мингазов, Вадим Андреевич Голяшев и Эрик Рудольфович Куралов, депутат Совета города Набережные Челны Харис Хатыпович Шарафуллин, председатель МО Спасского района Альбина Рифатовна Бурханова, Председатель МО партии в Альметьевском районе Олег Антонович Мацкель, Председатель Совета МО в Кировском районе Казани Альберт Шамилевич Монасыпов, член Совета МО в Бугульминском районе Андрей Владиславович Бражников, Председатель CLC:H в РТ Венера Азатовна Нагимова, Председатель РО МСР в Татарстане Елена Андреевна Сбитнева, председатель МО МСР в Авиастроительном районе Андрей Евгеньевич Зиберт, активист МСР Илья Михайлович Петров и активисты регионального отделения.

Призываем соратников по партии присоединиться к голосованию, и в эти три дня посетить избирательные участки, чтобы отдать свой голос.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан