«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Закарию Мингазову вручили благодарность за активную общественную деятельность и сохранение лучших традиций ветеранского движения

30 октября 2023

Председателю местного отделения Партии в Елабужском районе Татарстана Закарию Ильясовичу Мингазову Советом регионального отделения общественной организации Ветеранов (пенсионеров) Республики Татарстан объявлена благодарность и признательность за активную общественную деятельность и сохранение лучших традиций ветеранского движения в Елабужском районе Республики Татарстан.

"Закарий Ильясович Мингазов – один из самых первых членов Партии, который состоит в ней с времен Партии Жизни. За это время Закарий Ильясович не только не растерял своего энтузиазма и веру в справедливость, а, наоборот, преумножил их. Он достойно несет флаг нашей Партии в борьбе за справедливость в Елабужском районе, и я очень горд, что знаком с Закарием Ильясовичем, и очень рад, что такие соратники, как Закарий Ильясович, есть в нашей команде." – делится Председатель регионального отделения Партии в Татарстане Альмир Михеев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан