«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Нижнекамское МО организовало фестиваль социальных уличных танцев и культур – "NG-Fest"

24 января 2020

"Второй раз в нашем родном Нижнекамске мы поддерживаем социальный проект "Новое поколение-танец жизни" для детей приютов, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, детей с ограниченными возможностями здоровья коррекционной школы.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нижнекамском районе и дальше продолжит помогать развитию молодежного движения в Нижнекамске. Молодежь – это наше будущее, будущее нашей большой страны." – поделился своим мнением Ильнар Рашитович Сираев.

Беспрецедентное по своему масштабу событие вновь встретил Нижнекамск. 19 января город встречал ребят из таких городов как: Казань, Уфа, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Набережные Челны, Камские Поляны, Москва.

На фестивале "NG-Fest" были организованы:

– Мастер-классы от топовых танцоров Татарстана и России

– Расширенная Work Shop зона.

– Баттлы по направлениям :

-Hip Hop (begginers/pro)

-Popping (begginers/pro)

-Dancehall(begginers/pro)

-All styles

– Учреждена дополнительная номинация BEST TEAM SHOW

Продолжился фестиваль грандиозным незабываемым Баттлом, в котором точно не было проигравших.

"В мире, где зачастую мы сталкиваемся со злом или не принятием. Сеять добро с помощью танца. Показать языком тела что такое внутренняя свобода. Показать что такое дружба и поддержка. Показать единство без ограничений. Без оглядки на систему и навязанные штампы. Это круто." – рассказал Ильнар Сираев.

"Конечно сложно передать те ощущения, которые были вчера. Всем хотелось качать, танцпол был заряжен добротой сердец всех собравшихся. Чувствовалась радость от встречи с друзьями, ребята на баттлах показывали себя, делились своим мастерством. Было Горячо.🔥🔥🔥" – поделилась своими впечатлениями одна из участниц фестиваля из Москвы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан