«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Россия 1: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовится к выборам депутатов муниципалитетов

28 октября 2019

Татарстанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подводит итоги работы прошедшего года и уже строит планы на 2020. Готовится к выборам депутатов муниципалитетов, они пройдут 13 сентября.

Конференцию татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начали с обсуждения предыдущей предвыборной кампании. По мнению председателя, недостаточно активно велась работа с избирателями. В предстоящем году таких ошибок – не допустят. Уже сегодня начинают подготовку к выборам депутатов муниципалитетов 2020.

"В каждом сельском поселении мы должны выдвинуть наших активных членов партии, и не только. Возможно, будут сторонники. Мы какой-то процент согласовываем и выдвигаем сторонников. То есть человек может быть просто общественником, вести большую общественно значимую работу", – поделилась Рушания Бильгильдеева, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На предстоящих выборах партия планирует выдвигать как своих активных членов, так и общественных деятелей. Уже Сформирован штаб.

"В штабе включены не только аппарат партии, но и активисты, наши действующие депутаты и кандидаты от партии. В ближайшее время будет заседание штаба, потому что будут серьезные изменения в менеджменте, управлении избирательной кампанией. Мы учли все ошибки предыдущей кампании", – поделилась Рушания Бильгильдеева, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Активизируют и работу по молодежному проекту "Справедливая сила", проведут форум "Цифровая экономическая система", развивать будут и партийный проект "Справедливое ЖКХ", уже запланированы встречи с сотрудниками комитета.

По материалам источников: т/к Россия 1

Добавь в закладки