«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой

16 апреля 2019

12 апреля на площади перед ДК им. Ленина в Авиастроительном районе по инициативе регионального отделения партии "Справедливая России" и лично Рушании Бильгильдеевой состоялся благотворительный концерт по сбору средств для Юлианы Султановой.

50 танцевальных и вокальных коллективов выступили в поддержку девочки, страдающей редким заболеванием, которое прогрессирует.

"У моей дочки редкое генетическое заболевание, смертельное, к сожалению, – спинально-мышечная атрофия. Мы открыли сбор и собираем деньги на специальное лекарство. Цена очень высока, но у нас все получится", – уверен отец Юлианы Артур Султанов.

За жизнь дочери семья Султановых готова бороться до последнего. Пока их главная цель – сохранить мышечный тонус: это ежедневные гимнастика, массаж и купание. Сейчас Юлиана с мамой находятся в Испании, проходят обследование и сдают анализы. Но требуется очень дорогостоящее лекарство стоимостью в 45 млн рублей, пока собрали только 5 миллионов. У Юлианы есть все шансы на выздоровление, пока мышцы работают, ей нужны первые три самые важные инъекции.

"Я уверена, в нашей республике живут очень добрые, хорошие и отзывчивые люди. Это заложено уже давно! Все народы, которые здесь проживают, независимо от вероисповедания, от национальности, от возраста, всегда готовы прийти на помощь! И именно в такую минуту этому солнечному лучику – Юлиане Султановой – нужно помочь! И я уверена: вместе у нас это получится!" – поделилась своим мнением Бильгильдеева.

Цена на лекарство высока, но родные Юлианы, все, кто пришел на концерт (и артисты, и зрители), верят в то, что всем миром они помогут девочке победить болезнь.

Призываем всех неравнодушных откликнуться на просьбу о помощи и перевести любую сумму по реквизитам, расположенным ниже:

Сбербанк: 4276620028954745

Ак Барс: 4000793474508589

Qiwi кошелек: 79871870810

(Айгуль Фларидовна, мама Юлианы)

По материалам источников: БИЗНЕС Online

Добавь в закладки