«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Справедливая маёвка в Татарстане

01 мая 2018

1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей!

Так, в Казани на небольшой площадке в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, в которой с поздравительными речами выступили активисты регионального отделения, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов Казани. Детей радовали аниматоры, промоутеры, которые раздавали воздушные шары и флажки. А после концерта все гости ушли с подарочными наборами.

Среди спикеров выступили:

Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе

Чирков Дмитрий Валерьевич – Член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения в Приволжском районе Казани

Голяшев Вадим Андреевич – Член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета местного отделения в Московском районе Казани

Еналиев Зия Ханафиевич – Полковник полиции в отставке

Борисенко Эльвира Василевна – Директор туристического агентства Кроссаеро

Актив местного отделения в Нижнекамске ярко, весело и под звуки баяна организовали шествие и митинг в центре города. Среди спикеров с поздравительными речами выступили:

Сираев Ильнар Рашитович – Член совета регионального отделения в Татарстане, Председатель совета местного отделения Партии в Нижнекамском районе;

Арш Фатима Идрисовна – член совета местного отделения в Нижнекамском районе;

Хасаншин Рамиль Равилевич – член совета местного отделения в Нижнекамском районе.

В Бугульме актив местного отделения Партии во главе с Председателем Совета местного отделения, Сергеем Николаевичем Судыкиным, на площади Дома техники поздравил жителей города с Днём Весны и Труда – Первомаем! Было много людей, партийная атрибутика пользовалась большим спросом.

В Елабуге Председатель Совета местного отделения Партии, Мингазов Закарий Ильясович, совместно с активом местного отделения приняли участие в общегородском первомайском празднике!

Вот так ярко, весело и задорно прошла справедливая маевка – 2018! С праздником, дорогие друзья!

Казань:

Нижнекамск: