«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Рушания Бильгильдеева посетила Отделение отказных детей детского стационара

24 декабря 2015

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан, руководитель фракции РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе третьего созыва Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна приняла участие в благотворительной акции организованной группой женщин-депутатов "Надежда" в Отделении отказных детей детского стационара при ГАУЗ ЦГКБ 18, по адресу: улица Рихарда Зорге, д. 2а.

В мероприятии приняли участие: секретарь Казанской городской Думы Людмила Андреева, заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова, депутаты Лилия Бакулина, Лейла Гарифуллина, Альбина Киямова и Таиса Чернова и Руководитель группы "Надежда" Рушания Бильгильдеева.

Проведение акции стало возможным благодаря поддержке и помощи Генерального директора ОАО "Булочно-кондитерского комбината" Кутдусова Булата Фатиховича и участникам группы депутатов. Детишкам привезли продукты питания, игрушки и необходимые средства гигиены. Депутаты лично вручили каждому ребёнку новогодние подарки и поздравили персонал стационара с наступающими праздниками.

Группа "Надежда" сформирована в целях привлечения внимания общественности города и органов власти к решению социально-значимых проблем Казани, объединения и координации усилий по пропаганде семейных ценностей, лучших примеров семейного воспитания и повышения престижа ответственного родительства. Группа женщин-депутатов "Надежда" планирует проводить мероприятия, посвященные подготовке современной молодежи к семейной жизни, воспитанию потенциала современной семьи и пути его повышения, формированию духовно-нравственных ценностей современной семьи.

"Для нас самое главное, чтобы у каждого ребёнка была семья, где его любят", – подчеркнула Бильгильдеева Рушания.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан