29 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит обучение наблюдателей

В Татарстане полным ходом идет обучение будущих наблюдателей на избирательных участках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все особенности предстоящей работы объясняют юристы и активисты регионального отделения и активисты общественного движения "Голос".

Цель такого обучения – подготовить ответственных и лояльных наблюдателей, которые не побоятся встать на защиту голосов избирателей в день голосования 8 сентября. Юристы рассказывают о правилах поведения наблюдателей, членов участковой избирательной комиссии, а также дают советы, на что обращать внимание во время подсчета голосов и при оформлении протоколов.

"Студенты", в свою очередь, задают вопросы и принимают участие в практических занятиях и тренингах. Все наблюдатели получают после обучения памятки по работе на участке от активистов штаба.

Подобные тренинги и обучающие встречи для наблюдателей СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежедневно в Казани и во всех крупных городах республики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала в суд
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане не согласилась с итогами выборов
Трансляция новостей о ходе ВЫБОРОВ 8 сентября 2019 в Татарстане ONLINE
Голосуйте за номер ПЯТЬ 8 сентября! Дай пять!
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась в ЦИК Татарстана с жалобой на незаконную агитацию "Единой России"