02 августа 2019

С Днем ВДВ поздравляют активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня в стране отмечается День воздушно-десантных войск. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов служил в 337-м гвардейском парашютно-десантном полку 104-й дивизии ВДВ, поэтому этот день для него всегда особенный и он с удовольствием поздравляет сослуживцев с праздником.

Поздравление Сергея Миронова:

"Сегодня – День воздушно-десантных войск. Я по традиции поздравляю всех десантников – кто служил и воевал в десантных войсках, кто служит сейчас, и тех, у кого служба еще впереди.

Я часто встречаюсь с молодыми ребятами, которым предстоит служба в армии, получаю большую почту, и очень рад тому, что многие готовы и хотят служить в "крылатой пехоте". Значит, традиции живы, и девиз "Никто, кроме нас" по-прежнему зовет к славе и победам.

Спасибо тем, кто защищал нашу Родину в рядах ВДВ. Спасибо тем, кто служит ей сегодня. А тем, кто будет служить, могу твердо сказать: вы не пожалеете! ВДВ – настоящее боевое братство и школа мужества, которая закалит и тело, и характер.

С праздником всех! Здоровья, счастья, удачи! Слава ВДВ!"

Лидер Татарстанского отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушания Бильгильдеева также присоединяется к поздравлениям:

"Служба в воздушно-десантных войсках – тяжелая, но почетная работа на благо Отечеству. ВДВ вписали немало ярких и героических страниц в историю Вооруженных сил нашей страны. Десантников всегда отличали высокий профессионализм, отвага, решительность и патриотизм. Они не раз демонстрировали эти качества, защищая нашу великую Родину.

Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, успехов, мира и справедливости. С праздником!"

Жители Шаляпинского округа рассказали о своих проблемах депутату Госдумы Олегу Шеину
Олег Шеин в Зеленодольске поможет жителям в борьбе с местными властями
Жители Дербышек обсудили свои проблемы с депутатом Госдумы Олегом Шеиным
В Татарстан приезжает депутат Госдумы Олег Шеин