07 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

8 мая 2019 года стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – мы приглашаем людей с активной жизненной позицией стать кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

8 сентября 2019 года состоятся выборы Депутатов Государственного Совета Республики Татарстан. Суть проекта проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей Родины, которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на сентябрьских выборах. Для этого не обязательно быть членом партии.

"Достаточно разделять позицию справедливороссов: идеи достижения достойной жизни для всех, преодоления неравенства, защиты интересов человека труда.", – считает автор проекта, лидер справедливороссов Сергей Миронов.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

"Нам не важен возраст, социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков", – убежден Миронов.

"Эту акцию мы запускаем не из-за того, что у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нет своих кандидатов – у нас они есть! "Справедливый призыв" мы запустили для того, чтобы обычные жители Республики с активной позицией и интересными эффективными программами могли попробовать свои силы в качестве кандидатов в депутаты Государственного Совета Татарстана без сбора подписей за свою кандидатуру." – делится своим мнением главный справоросс Татарстана – Рушания Бильгильдеева.

Как стать участником проекта?

телефон: 8 (843) 200-99-49

E-mail: spravedlivo116@mail.ru

ВКонтакте: https://vk.com/spravedlivort

Facebook https://www.facebook.com/spravedlivort/.

"Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины.

7 ПРИЧИН ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ПРОГРАММЫ СР

1. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия справедливости,партия защиты интересов трудового народа,главной целью которой является сбережение и преумножение российского народа и возрождение величия российского государства.

2. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за то, что работающий человек в России не должен быть бедным. Партия требует вдвое увеличить бюджетные расходы на образование, здравоохранение и культуру. В тяжелое кризисное время власть должна сосредоточиться на поддержке граждан, заморозить рост тарифов ЖКХ и вернуть докризисный уровень цен на необходимые продукты и лекарства. Студенческие стипендии должны быть увеличены до размера МРОТ, а минимальные пенсии – установлены на уровне не ниже реального прожиточного минимума.

3. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует ввести прогрессивный налог на доходы физических лиц и уменьшить огромную пропасть в доходах между олигархами и человеком труда. Прогрессивная шкала налогообложения – это основа справедливого общества и фундамент современного социального государства.

4. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует начать реальную борьбу с коррупцией и обеспечить равенство всех граждан страны перед законом. Казнокрады и коррупционеры должны быть наказаны реальным тюремным заключением и без УДО. Их незаконно нажитое имущество и имущество их родственников должно быть конфисковано в пользу государства.

5. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует распределения доходов от природных богатств на благо народа. Каждый россиянин должен получать свою часть от продажи природных богатств.

6. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за безвозмездную передачу до одного гектара земли лицам, имеющим заслуги (в службе, труде) перед обществом и государством.

7. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия, чья программа подкрепляется разработанными законопроектами, которые последовательно отклоняются партией парламентского большинства.

Вместе мы сможем претворить наши общие требования в жизнь!

В Казани прошла пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане определилась с предвыборной программой
Для представителей СМИ: Пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой
В Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане избран Гильманов Рустем Равилевич