01 мая 2019

Справедливая маёвка 2019 в Татарстане

1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей!

Так, в Казани на небольшой площадке в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, в которой с поздравительными речами выступили активисты регионального отделения, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов Казани. Детей радовали аниматоры, промоутеры, которые раздавали воздушные шары и флажки. А после концерта все гости ушли с подарочными наборами.

Актив местного отделения в Нижнекамске ярко, весело и под звуки баяна организовали шествие и митинг в центре города.

В Бугульме актив местного отделения Партии во главе с Председателем Совета местного отделения, Сергеем Николаевичем Судыкиным, поздравил жителей города с Днём Весны и Труда – Первомаем! Было много людей, партийная атрибутика пользовалась большим спросом.

В Елабуге Председатель Совета местного отделения Партии, Мингазов Закарий Ильясович, совместно с активом местного отделения приняли участие в общегородском первомайском празднике!

Вот так ярко, весело и задорно прошла справедливая маевка – 2019! С праздником, дорогие друзья!

В Казани прошла пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане определилась с предвыборной программой
Для представителей СМИ: Пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой
В Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане избран Гильманов Рустем Равилевич