18 февраля 2019

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Реcпублике Татарстан совместно с Универсальной школой волейбола "Volley&You" выступило партнером Всероссийского турнира по волейболу "Король площадки", который состоится 2-3 марта в преддверии Международного женского дня.

На турнир уже зарегистрировались 12 команд, ожидается ещё 16.

Подарком для тех, кто не станет победителем, станет специальный приз от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – кубок "За волю к победе".

"Эта команда должна быть сплоченная, боевая, которая подает большие надежды, – пояснила Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Татарстан Рушания Бильгильдеева. – СР хочет поддержать этих ребят. Я считаю, что такие мероприятия должны быть регулярными. Во-первых, это наше здоровье и, во-вторых, это объединяет людей".

Заявки на участие в турнире можно оставлять здесь

Справедливая маёвка 2019!
Помогли жительнице Бугульмы получать лекарства в аптеке города
Как устроить общее собрание в многоквартирном доме?
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чистая Россия": политическая партия запустила серию субботников в 8 городах РТ
БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой