10 января 2019

Россия 24: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги 2018 года"

Итоги деятельности подвели в своем штабе региональное отделение Партии справедливая Россия. В этом году. В Бугульме открыли новую общественную приемную. Актив эсеровцев помог жителям в ряде проблем. Каких, расскажет Лилия Миннеханова.

Отремонтировали фасад многоквартирного дома, дороги, кому-то удалось добиться списания налоговой задолженности, а кто-то получил льготные лекарства,– все это не без помощи актива Бугульминского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специалисты консультируют по путям решения проблемных вопросов, а также направляют письма в соответствующие городские и республиканские службы. В общественную приемную обратились более 50 граждан, и это только за первый год работы. Отделение открыли в феврале. Причем запросы приходят и из других – соседних городов.

Сергей Судыкин, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бугульминском районе:

– Наиболее часто жители обращаются по вопросам решения жилищно-коммунальных вопросов – это ремонт многоквартирного дома, благоустройство придомовой территории, перерасчет пенсии, также обращаться с вопросом возврата денег с налоговой, по вопросам оказания содействия в трудоустройстве.

Всего в республике работает 4 общественные приемные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За неполный 2018 год приняли почти полторы тысячи обращений. Большинство также – по проблемам ЖКХ. Например, в этом году удалось добиться переселения семьи из аварийного жилья в благоприятные условия. Также наказать недобросовестные управляющие компании, по вине которых затапливаются подвалы жилых домов. Специалисты отметили, что увеличиваются запросы по решению проблем с кредитами и платными медицинскими услугами.

Рушания Бильгильдеева, председатель Татарстанского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

– Часть вопросов – это предметные вопросы, касающиеся судебных исков. Здесь реально есть победа. Я думаю, что ну где то более половины из обращений они обработаны и люди ушли с положительным решением. Но то,что не решено, оно остается у нас в работе и люди приходят.

Прийти со своими проблемами к специалистам люди могут по адресам – Нижнекамск Шинников 23, Бугульма Калинина 61, Казань – Адмиралтейская три и Салимжанова 12.

Автор: Лилия Миннеханова    Источник: т/к "Россия 24"

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета