09 января 2019

Чудеса случаются – Справедливый Дед Мороз в действии

Традиционная акция "Справедливый Дед Мороз", организованная региональным отделением Партии в Татарстане, в этом году порадовала детишек Зеленодольского района.

В преддверии Нового года 200 детей Туберкулезного диспансера в Зеленодольском районе Татарстана получили новогодние подарки и приняли участии в новогодних представлениях. Акция организована силами председателя местного отделения Партии в Зеленодольском районе Шабаевой Татьяны Николаевны.

Считаю, что Новый год – время чудес и волшебства. Нужно обязательно всегда поддерживать эти убеждения и веру в чудо, особенно у детей. Мне очень было приятно видеть эти счастливые глаза и радостные возгласы детишек. С новым годом! Желаю, чтобы у всех обязательно сбылись все желания, которые мы загадали в новогоднюю ночь. Главное верить в чудо!" -поделилась своими впечатлениями Татьяна Николаевна Шабаева

(на фото показана только одна группа детишек – прим.автора)

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений
Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника