03 декабря 2018

Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.

Первый день зимы ознаменовался значимым событием в партийной жизни Чувашской Республики: расширенным заседанием Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Палаты депутатов. В нем приняли участие депутат Госдумы России, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, депутаты ЧГСД Сергей Муравьев, Алексей Никитин, депутаты муниципальных образований, руководители местных отделений, а также гости: председатели Советов региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл и Татарстан Наталия Глущенко и Рушания Бильгильдеева.

Участники заседания обсудили задачи регионального отделения на 2019 год и решили ряд организационных вопросов: избрали бюро Совета и секретаря бюро. Эту должность, как и прежде, доверили депутату Госсовета Чувашии Игорю Молякову.

В прениях выступили Сергей Семенов, заместитель Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, Алексей Никитин, председатели местных отделений Вячеслав Камышев, Александр Викторов. С большим интересом собравшиеся выслушали также выступления гостей: Наталии Глущенко и Рушании Бильгильдеевой.

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета
Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля