03 декабря 2018

Вместе Мы Можем Больше

30 ноября 2018 г. в детском саду №75 города Нижнекамска в рамках "Декады Инвалидов" состоялся общегородской фестиваль детского творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке Нижнекамского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице председателя Сираева Ильнара Рашитовича.

В празднике приняли участие более 60 воспитанников детских садов города Нижнекамска. Дети проявляли свои таланты в таких номинациях, как вокал, художественное слово, актерское мастерство, танец, декоративно-прикладное искусство. Самых талантливых жюри конкурса отметило почетными грамотами первой и второй степени. Никто из детишек не остался в этот день без подарка.

На фестивале царила поистине сказочная атмосфера с феей, золушкой, Мальвиной и другими сказочными персонажами. Все участники и гости фестиваля остались очень довольны и получили заряд бесценных положительных эмоций от детских улыбок и блеска в глазах юных талантов.

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета
Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля