03 октября 2018

СР в Татарстане избрала делегатов на X съезд Партии

20 сентября прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане.

Основными вопросами Конференции стали: довыборы в Совет и контрольные органы регионального отделения. Кроме этого на Конференции подвели итоги прошедших дополнительных выборов, в которых #СР приняла участие.

Одним из главных вопросов региональной Конференции стал избрание делегатов на общероссийский отчетно-выборный партийный съезд.

Президиумом центрального совета установлена норма представительства 1 делегат от 1000 членов партии. Таким образом, делегация регионального отделения состоит из 4 делегатов. Председатель РО, Рушания Бильгильдеева, посетит Съезд в качестве делегата и избрана сверх нормы, т.к. входит в Совет палаты депутатов СР.

Делегаты избирались из самых активных и эффективных членов партии, которые состоят на учете в Татарстане. Делегатами стали: Шамсутдинов Рузаль Ринатович, Голяшев Вадим Андреевич, Сираев Ильнар Рашитович, Яшинов Александр Владимирович.

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше