10 сентября 2018

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов

В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Республике Татарстан прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Дополнительные выборы были организованы на территории 2 городских округов, 14 городских поселений и 206 сельских поселений. Всего к замещению подлежало 246 вакантных мандатов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на дополнительные выборы 44 кандидата, по итогам единого дня голосования усилила свой депутатский корпус в Татарстане семью муниципальными Депутатами, а также два члена Партии были выдвинуты в качестве самовыдвиженца и одержали победу на своих округах.

Поздравляем наших депутатов с победой, и желаем успешной плодотворной работы с избирателями на вверенных им округах.

Для справки: Явка избирателей составила 31,9%, в том числе в Казани 17,27 %, в Набережных Челнах 16,68 %.

Выборы признаны состоявшимися по всем 246 одномандатным избирательным округам, все вакантные мандаты замещены.

Партия ЛДПР получила 6 мандатов, "Единая Россия" – 195, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 7, КПРФ – 1, Коммунисты России – 3, "Партия ветеранов России" – 4, "Родина" – 1, "Российский общенародный союз" – 2, "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" – 2.

Республиканское общественное движение "Татарстан – новый век" – 1.

24 мандата получили кандидаты-самовыдвиженцы.

Депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стали:

1. Нагимова Венера Азатовна – Депутат Совета Киятского сельского поселения Буинского муниципального района

2. Просвирнин Роман Иванович – Депутат Совета Соболевского сельского поселения Верхнеуслонского муниципального района

3. Сабирьянов Артур Ринатович – Депутат Совета Бирюлинского сельского поселения Высокогорского муниципального района

4. Шабаева Татьяна Николаевна – Депутат Кугушевского сельского поселения Зеленодольского муниципального района

5. Чурсин Павел Борисович – Депутат Совета Державинского сельского поселения Лаишевского муниципального района

6. Голяшев Андрей Сергеевич – Депутат Совета Большешемякинского сельского поселения Тетюшского муниципального района

7. Буранов Альберт Георгиевич – Депутат Совета Новомелькенского сельского поселения Мензелинского муниципального района

8. Харитонова Татьяна Ивановна – Депутат Совета Кармалинского сельского поселения Нижнекамского муниципального района

9. Нурисламова Айгуль Ришатовна – Депутат Совета Омарского сельского поселения Мамадышского муниципального района

Районная власть, заботясь об отдаленных деревнях, опирается на помощь депутатов.
СР в Татарстане избрала делегатов на X съезд Партии
В Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов
Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.
Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов