06 августа 2018

Татарстанские активисты посетили образовательный форум "Территория смыслов"

Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в ежегодном молодёжном форуме "Территория смыслов" (смена "Эффективная политика"), который прошёл во Владимировской области.

На форуме присутствовала молодёжь со всех регионов страны от различных Политических партий. На этом образовательном форуме ребятам читали лекции ведущие специалисты по политической деятельности нашей страны, депутаты Государственной Думы РФ и известные политики. Молодые активисты смогли лично пообщаться с ними и задать свои вопросы.

Среди гостей форума были следующие общественные деятели:

1. Миронов Сергей Михайлович – Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РФ;

2. Лавров Сергей Викторович – министр иностранных дел РФ;

3. Николаев Олег Алексеевич – депутат Государственной Думы РФ от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

4. Свиридов Илья Тимурович – член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в мэры Москвы;

5. Депутаты Государственной Думы РФ от Партий КПРФ, ЛДПР и Единая Россия.

3 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с активистами молодёжного крыла Партии СР.

Политик рассказал молодым людям о законотворческой работе и ответил на их вопросы.

По словам парламентария, несмотря на то, что фракция "СР" – самая малочисленная в Госдуме, она занимает второе место по количеству законопроектов, внесённых в ГД.

Он напомнил о наиболее значительных законопроектах "СР", которые были одобрены парламентских большинством: об отмене внутрироссийского роуминга, об орфанных заболеваниях, о внесении изменений в Жилищный кодекс.

Затронул Председатель СР и тему повышения пенсионного возраста:

"С трибуны Государственной Думы я высказал десять контраргументов, почему нельзя принимать этот законопроект. В том числе и потому, что он абсолютно экономически, социально и политически нецелесообразен, – отметил он. – Кстати, если этот закон вступит в силу с 1 января 2019 года, Правительство, рассчитывая на то, что уже какая-то часть людей не выйдет на пенсию, только за один год получит 250 млрд рублей. А 1,8 трлн рублей дополнительных доходов в бюджет из-за того, что цена на нефть выросла, оно не хочет направить на решение пенсионного вопроса".

Форум прошёл продуктивно и на позитиве!

Для представителей СМИ: Вторая пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Пестречинском районе
Рушания Бильгильдеева активно проводит собрания с избирателями своего округа
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила "пятый" номер в избирательном бюллетене