02 августа 2018

Собрания с жителями во дворах продолжаются

Во дворах приволжского района Казани продолжаются собрания во дворах с жителями многоквартирных домов!

Каждый день региональное отделение Партии в Татарстане в общественных приемных помогает решать текущие вопросы и задачи жителей нашей Республики. Но не всегда гражданам удаётся решать все вопросы самостоятельно. Поэтому вчера, 31 июля, на очередном дворовом собрании с жильцами дома N97 по улице Зорге обсудили вопросы, образовавшиеся по дому и прилегающей территории. Также всем собравшимся предложили обратиться в Центр Защиты Прав Граждан при региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане вместе с квалифицированным юристом.

Напомним, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани находится по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д. 12, часы приема: будние дни с 10.00 до 19.00, тел: (843) 206-01-98

На собрании люди высказали своё недовольство по поводу пенсионной реформы. Поэтому мы собрали подписи граждан против повышения пенсионного возраста в этом дворе!

Сбор подписей продолжается и сейчас!

В Казани вы можете оставить свою подпись против повышения пенсионного возраста в офисе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д.12 в будние дни с 9.00 до 19.00 или на пикетах по городу: 2, 7, 9, 14, 16, 22, 23, 28, 29 августа. Узнать адреса сбора подписей по городу можно по телефону: (843) 200-99-49.

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета
Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля