28 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги полугодия

Сегодня в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги полугодия. Что уже записали себе в актив, а что в раздел "Задачи и планы", выяснила Лилия Миннеханова.

В марте эсеры провели форум социал-демократического союза женщин "Женщина за социальный прогресс" . Обсудили вопросы сохранения семейных ценностей, развития собственного бизнеса и как совместить их вместе. Успешно прошла и отчетно-выборная коференция справроссов . Проходит она раз в два года – переизбрали совет – его председателем стала Рушания Бильгильдеева.

Рушания Бильгильдеева, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

– На 5 лет мы сформировали членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. И сегодня мы можем сказать ,что в основном во всех участковых комиссиях по рт наши представители будут защищать и представлять интересы справроссов.

Сегодня эсеры готовятся к дополнительным выборам. Депутаты будут избираться почти в двухстах округах Татарстана . Кандидаты готовы к работе с избирателями. Сейчас формируется список , а 30 июня будет основное выдвижение.

Жители Шаляпинского округа рассказали о своих проблемах депутату Госдумы Олегу Шеину
Олег Шеин в Зеленодольске поможет жителям в борьбе с местными властями
Жители Дербышек обсудили свои проблемы с депутатом Госдумы Олегом Шеиным
В Татарстан приезжает депутат Госдумы Олег Шеин