28 июля 2018

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми.

Выступивший на митинге депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", вице-президент Конфедерации труда Олег Шеин сравнил пенсионную реформу с "объявлением социальной войны российскому народу". Участники приняли резолюцию, в которой заявили о "категорическом несогласии с повышением пенсионного возраста и НДС". Они потребовали, чтобы президент Владимир Путин отправил в отставку правительство и объявил досрочные выборы в Госдуму.

Напомним, 19 июля Госдума одобрила в первом чтении внесенный правительством проект пенсионной реформы. Предполагается, что власти пенсионный возраст начнут повышать поэтапно с 2019 года. Для женщин он повысится с 55 до 63 лет, а для мужчин – с 60 до 65 лет. Второе чтение проекта запланировано на осень.

Источник: КоммерсантЪ

В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан
Дмитрий Чирков поздравил с Днем Победы Ветеранов села Нижние Яки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Активисты СР возложили цветы в Сквере Славы
Поздравляем с Днем Победы!
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили Казанцев с Днем Победы