16 июля 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу.

Информация об этом появилась в ГАС "Выборы".

34-летний Сираев – индивидуальный предприниматель, депутат совета Тураевского сельского поселения Менделеевского муниципального района Татарстана. Для того, чтобы участвовать в выборах, справороссу не понадобится собирать подписи.

Ранее свои кандидатуры выдвинули экоактивистка, защитница Волги, журналист Юлия Файзрахманова, заместитель координатора ЛДПР в Татарстане Марсель Габдрахманов (уже зарегистрирован), депутат Казгордумы Алексей Серов, директор благотворительного фонда "День добрых дел" Рустем Хасанов и первый секретарь казанского горкома партии "Коммунисты России" Василий Новиков.

Довыборы в Госсовет Татарстана пройдут 2 сентября. Они состоятся по причине того, что депутат Госсовета по Чуйковскому одномандатному округу Марат Садыков в феврале этого года досрочно прекратил полномочия в связи с назначением на должность министра здравоохранения Татарстана.

Автор: Вадим Мещеряков    Источник: Idel.Реалии

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений
Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника
Набираем наблюдателей на избирательные участки