21 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста. СБОР ПОДПИСЕЙ!

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста.

Петиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ адресована депутатам Государственной Думы и членам Правительства. Инициаторы акции требуют отклонить предложение о повышении пенсионного возраста и проголосовать за законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе" http://sozd.parliament.gov.ru/bill/403-7.

В качестве аргументации партия приводит три главных довода: во-первых, правительственный законопроект противоречит Конституции РФ, которая прямо запрещает принимать законы, ухудшающие или отменяющие права граждан. Во-вторых, повышение пенсионного возраста существенно ухудшит материальное положение пожилых – уже сегодня людям предпенсионного возраста трудно найти работу, а реформа усугубит эту проблему. В-третьих, учитывая состояние российской системы здравоохранения, многие граждане физически не смогут доработать до пенсии.

В Республике Татарстан 21 июня начинается акция по сбору подписей против повышения пенсионного возраста. Подписные листы и материалы в поддержку петиции можно получить в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казани (ул. Марселя Салимжанова, д.12) или скачать на сайте tatrstan.spravedlivo.ru. Телефон для волонтеров, желающих поучаствовать в сборе подписей, – (843) 200 99 49.

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше