28 марта 2018

"Надежда" оказывает благотворительную помощь

Стало доброй традицией у группы женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" оказывать благотворительную помощь.

23 марта 2018 года женщины-депутаты Городской Думы приняли участие в торжественном собрании по случаю 15-летия Фонда Анжелы Вавиловой, с которым депутатов связывает крепкая дружба, неоднократно оказывалось содействие в реализации планов Фонда.

27 марта члены объединения женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" Рушания Бильгильдеева, Лилия Бакулина, Ляйля Гарифуллина и Камария Хамидуллина посетили ГКУ "Социальный приют для детей и подростков "Гаврош" в городском округе "город Казань".

На дне открытых дверей социального приюта женщины-депутаты передали тренажеры, швейные машинки и покрывала.

На данное мероприятие были приглашены депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Татьяна Ларионова и Анастасия Исаева, заместитель Министра труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстана Юлия Абдреева и заместитель Главы администрации Вахитовского и Приволжского районов г.Казани Алсу Асадуллина.

С работой учреждения гостей социального приюта ознакомили директор Виктор Дульский и его заместитель Нурания Харисова.

Депутаты посмотрели новую гостевую комнату, созданную для работы с родителями, организацию кружковой деятельности по прикладному искусству с применением фандрайзинга: работу кружка "Кройка и шитье", ведение образовательной деятельности по дошкольному образованию, организацию профориентационной работы с привлечением социальных партнеров Благотворительного фонда "Благодарение", Кулинарной студии "Тарелка", татарстанской сети быстрого питания "Түбәтәй" и другое.

В завершение, участники дня открытых дверей, обсудили проблемы социального приюта и перспективы их решения, а также наметили дальнейшие планы по улучшению качества жизни детей в социальных приютах г.Казани.

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений
Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника
Набираем наблюдателей на избирательные участки
В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан