15 марта 2018

Отчетно-выборная кампания регионального отделения

В соответствии с решением Совета регионального отделения от 3 февраля 2018 года, все местные отделения должны до 25 марта 2018 года провести отчетно-выборные Конференции и Общие собрания в своих отделениях и избрать не только руководящие и контролирующие органы местного отделения, но и делегата на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения.

На момент написания этой новости 33 местных отделения из 45 уже провели свои Конференции и Общие Собрания.

В Казани из 7 местных отделений отчетно-выборные Конференции прошли в пяти местных отделениях.

На всех Конференциях местных отделений в Казани лично присутствует Председатель Совета регионального отделения – Бильгильдеева Рушания. Она лично представляет рекомендованных для избрания Конференциями новых Председателей местных отделений.

Все Конференции проходят живо и интересно.

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей
Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани
СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу
Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич