25 февраля 2018

Ток-шоу "Планерка штабов" в Казани

22 февраля 2018 года на базе Казанского федерального университета, в шоу-руме Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций состоялось ток-шоу "Планёрка штабов", на котором предвыборные штабы зарегистрированных кандидатов на должность Президента России презентовали представителей кандидатов, доверенных лиц и обсуждали ход предвыборной кампании каждого кандидата.

К участию были приглашены представители всех кандидатов на пост Президента РФ, социологи, политологи, представители общественных и молодежных организаций, СМИ. В качестве эксперта от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна с предложением по итогам выборов провести анализ поступивших обращений граждан и направить наиболее важные вопросы для решения победившему кандидату.

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше