22 февраля 2018

Прямая трансляция заседания № 18 Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан

Повестка заседания:

1. Об избирательных бюллетенях для голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

2. О специальных знаках (марках) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации по территориальным избирательным комиссиям Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

3. О применении технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации "Выборы" с использованием машиночитаемого кода на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

4. О кандидатурах, исключенных из резерва составов участковых избирательных комиссий Республики Татарстан Спикер: заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии РТ Сквордяков Олег Васильевич;

5. О кандидатурах, зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий Республики Татарстан Спикер: заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии РТ Сквордяков Олег Васильевич;

6. Разное

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше