22 февраля 2018

Прямая трансляция заседания № 18 Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан

Повестка заседания:

1. Об избирательных бюллетенях для голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

2. О специальных знаках (марках) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации по территориальным избирательным комиссиям Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

3. О применении технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации "Выборы" с использованием машиночитаемого кода на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

4. О кандидатурах, исключенных из резерва составов участковых избирательных комиссий Республики Татарстан Спикер: заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии РТ Сквордяков Олег Васильевич;

5. О кандидатурах, зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий Республики Татарстан Спикер: заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии РТ Сквордяков Олег Васильевич;

6. Разное

Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.
Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов
Подписи татарстанцев против повышения пенсионного возраста отправлены в Госдуму
Рушания Бильгильдеева приняла участие в общероссийском митинге против повышения пенсионного возраста
Представители отделения партии Справедливая России примут участие в выборах депутата Госсовета РТ