20 февраля 2018

Заседание "Сообщества красивого бизнеса"

20 февраля 2018 года, в день социальной справедливости, состоялось заседание "Сообщества красивого бизнеса". Рассматривались острые вопросы развития предпринимательства в "бьюти" сфере.

На сегодняшний день остро стоит проблема незаконного обогащения граждан, которые занимаются "самозанятостью", осуществляя предпринимательскую деятельность без регистрации в налоговом органе. В связи с этим, вытекают негативные последствия:

1.Вымирание малого бизнеса

2.Отсутствие контроля качества предоставляемых услуг

Активисты регионального отделения Союза Женщин России в Татарстане считают, что данный вопрос требует урегулирования, поэтому актив Союза женщин пригласил членов сообщества красивого бизнеса на встречу с Депутатом ГД РФ, членом комиссии по труду, социальной политике и делам ветеранов Шеиным Олегом Васильевичем.

На данной встрече планируется передать предложения для законодательной инициативы в Государственной Думе РФ. Кроме того активисты Союза женщин России в Татарстане запланировали организацию круглого стола с заместителем исполнительного комитета по вопросам экономического развития и торговли, с членами комиссии по здравоохранению и предпринимательству Казанской городской думы.

Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.
Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов
Подписи татарстанцев против повышения пенсионного возраста отправлены в Госдуму
Рушания Бильгильдеева приняла участие в общероссийском митинге против повышения пенсионного возраста
Представители отделения партии Справедливая России примут участие в выборах депутата Госсовета РТ