14 февраля 2018

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

Дорогой Сергей Михайлович!

Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Ваша непреходящая верность принципу заботы о человеке труда и стойкость в борьбе за социальную справедливость неизменно вдохновляют нас идти с Вами в одном строю и работать на благо нашей великой Родины!

Бескомпромиссное служение своему Отечеству – то кредо, которому Вы следуете на всех этапах Вашей жизни. А высокие человеческие качества – мудрость, умение сплотить вокруг себя единомышленников, остро чувствовать проблемы соотечественников – знают и ценят не только однопартийцы, но и сотни тысяч наших сограждан.

Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой!

Мы желаем Вам новых свершений, реализации всех планов, крепкого здоровья и долголетия! Вместе мы добьемся справедливости!

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей
Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани
СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу
Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич