05 февраля 2018

Рушания Бильгильдеева: "Главный результат – выбрать достойного президента нашей страны"

В Казанском штабе кандидата в президенты Владимира Путина, идет активная работа по приему предложений граждан. На горячую линию позвонило больше сотни граждан. Такой объём работы стал причиной неожиданного пополнения. Председатель татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушания Бильгильдеева решила поддержать действующего президента. Тут она будет работать с обращениями граждан.

Рушания Бильгильдеева, председатель татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, координатор по работе с обращениями граждан в штабе кандидата в президенты Владимира Путина.

Это уникальная возможность, поработать с парламентскими партиями, движениями и другими политическими организациями которые поддержали действующего президента. И в этой работе мы надеемся достигнуть хороших, положительных результатов. Потому что главный результат – выбрать достойного президента нашей страны.

СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур
СР помогла вернуть ребенка домой к любящим родителям из отделения отказных детей!
Хованская Галина Петровна посетила Казань с рабочим визитом
Региональное отделение в Татарстане заняло четвертое место по количеству принятых в члены партии за отчетный период
Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР, Рушания Бильгильдеева переизбрана в Центральный Совет Партии и в Совет Палаты депутатов