31 января 2018

Отчет депутатов Габишевского округа перед избирателями

Вчера, 30 января 2018 года, в школе №24 прошел ежегодный отчет депутатов Казанской городской Думы в Габишевском округе.

На мероприятии отчет о администрации Вахитовского и приволжского районов представил заместитель главы администрации Сабиров Ринас Альбертович. Отчет получился очень объемным, а информация в нем касалась не только Габишевского округа, а по большей части Вахитовского и Приволжского районов вцелом.

Депутаты Казанской городской Думы – Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна и Камалеев Аскар Альбертович – представили совместный отчет. Этот факт объединенного отчета вызвал интерес и оживление среди собравшихся избирателей. Сам отчет получился энергичным, с фактами и цифрами, с долей похвалы и критики.

Прочитать текст отчета и посмотреть презентацию к нему вы сможете чуть ниже (после фотографий), нажав на соответствующую ссылку

Также, всех собравшихся жителей Габишевского округа поприветствовала Депутат Государственного Совета Республики Татарстан – Ларионова Татьяна Петровна

Отчет депутатов Габишевского округа за 2017 год

Презентация к отчету