24 ноября 2017

Рушания Бильгильдеева поздравила молодые семьи с днем семьи

В преддверии Международного Дня матери в Центре семьи вручили сертификаты 13 казанским мамам👨‍👩‍👧‍👦

Сегодня в Центре семьи "Казан" состоялся трогательный праздник, посвященный Дню матери. Начальник Пенсионного Фонда РФ в Московском районе Юрий Нехорошков поздравил семьи с замечательным событием в их жизни – рождением малышей и вручил мамам сертификаты.

Почетным гостем мероприятия стала депутат Казанской городской Думы, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушания Бильгильдеева. В своем поздравлении она отметила: "Роль матери – одна из самых главных ролей в жизни женщины. В современном мире, когда женщины заняты в разных сферах общественной жизни, очень важно находить время для себя и своих детей. Берегите себя, милые женщины, пусть ваши дети вырастут здоровыми и счастливыми!" Вместе с поздравлениями от имени Рушании Габдулахатовны мамы получили подарки.

Представители Автоградбанка рассказали семьям о том, как выгодно использовать средства материнского капитала, поздравили с праздником и вручили подарки.

В честь самого трогательного праздника в году в этот день в Центре семьи "Казан" царила праздничная торжественная атмосфера, для гостей мероприятия прозвучала песня в исполнении замечательных двойняшек Софьи и Златы Сабирзяновых.

Самое высокое призвание женщины – быть мамой. Пусть материнство будет самым главным делом и самым главным счастьем для каждой из женщин! Позравляем всех мам с Международным Днем матери!

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше